[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
问风客(2010-10-12 22:38): 呵呵,下片?
今天一个不小心就花去了几十个金币,小心肝到现在还在肉疼中,到茶楼来坐坐赚上一个金币

第一次来,到处逛聊天室的,想不到这里还有一个。SIS里的秘密基地还有很多需要发掘呢。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 其实,我比汪汪大方(^_^) 2010-10-13 02:52

回复 1204楼 的帖子

要是论坛的各色茶楼每天转一圈,很容易就升级啦,老板都很大方,尤其这个。
这个!俺没别的意思。

现在知道了。最主要的是这个写着舞文就感觉就文笔要求很高的样子。所以来的少。都是从旺旺老板那里的酒坊才知道,原来舞文不是我想的意思。
不过升级的话还是靠原创的比较快。
已经见识到了这个老板。多谢了。会常来,只要不嫌烦的话。

只顾看本版的普通帖子了,没注意到上面还有个小茶楼,嘿嘿~高级!真高级!
过来坐一下,留个印迹!
以后希望可以认识更多爱好文学的朋友!多年不读书不看报,有点跟不上大家的步伐了!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客红包~欢迎 2010-10-13 16:01

呵呵,我只是心语楼茶楼的跑堂。
在这里替秋水老板看着店面(老板早迟会回来的),顺便照顾一下各位新老茶客。
嗯,大方一些才能为老板留住客人

祝各位开心~

版主留言
问风客(2010-10-13 22:03): 其实,秋水老板也是纯爷们儿^_^
呵呵~问风客蛮客气的一人啊!
秋水老板?怎么没看到过?是这个版块的老版主吗?
你给自己的绰号既然叫心语楼跑堂,看来秋水老板一定是MM,让你心甘情愿如此,哈哈~~

第一次来舞文心语,本来是想看看版规的。诶,这个帖子一下子映入了我的眼帘!
难得有这么一片清新之地。貌似有美女?在哪里在哪里?
呵呵,本人胆小,并不是来者不拒的类型。所以也就果断的放过她好了。
愿楼主大吉大利了!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客红包,欢迎常来~ 2010-10-13 22:04

只要写文章并且是原创的版主都会鼓励的

所以说这里是天堂

回风兄,
下片也要金币呀,我以前都不知道。我昨天去的是自拍区,只看了一组图就花了好几十,那旮瘩的消费忒贵了,不是穷人能去的地方