[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

今天来报道顺便 和各位新来的朋友打个招呼千万记住要遵守版规

这个是大家玩的开心的基础

版主留言
问风客(2010-10-9 16:29): 其实,我是想让你能有机会在心语楼领优秀会员的奖励的^_^
引用:
原帖由 聊可与娱 于 2010-10-8 09:55 发表

美元
人民币
让人疯癫
只须立锥地
纵有千顷良田
房产数百间
赤条条去
别人寰
无奈
我把这首弄到诗韵发了,换几个钱吧。问风太抠门了。

来此喝茶,未带分文,还要拿走一金,惭愧,随便写点聊做茶资,写的不好,见笑 。 茶是虚茶,言是真言   。此处歇一盅,看盛衰千年。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 初来的茶客,红包奉上~ 2010-10-10 16:20

昨天老同学聚会,唉,酒喝了不少。
晚饭时候,大家喝了泡酒、郎酒。
后来一位老同学的山西客户请吃宵夜,又喝汾酒、竹叶青。
今天早上起床头疼的要命,现在好多了。

最近挺忙,也没什么时间来跟大伙儿好好聊聊了,抱歉~

回复 1196楼 的帖子

今后禁止你聊天

每天现实中应付已经够累了

等闲下来跟大家说一声

有时候我会问自己,咱的小说啥时候才能继续写呢?
最近一直都在忙,从新老板上任后,我们办公室的就没闲下来过,折腾死了。
去年,我漫不经心地写了50W字,今年都快过去了,我写了还没10W。尽管我常常提醒自己不应该从客观上找原因,但是,自己的主观能动性还是没有完全发挥——难道是我太放纵自己了吗?
随笔说说吧,就像发发牢骚什么的。仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新朋友,红包~ 2010-10-11 19:05

版主留言
问风客(2010-10-11 18:51): 多来自然就熟悉了^_^
进来想聊天,看了看,没有认识的,不知道说啥,祝大家开心吧!闪——

自己可以自言自语没事瞎扯淡哦

回复 1200楼 的帖子

呵呵,提醒的是,但我不喜欢自言自语。
那么说说兄弟你喽?猫猫一般都是温顺可爱的,加上流氓,让人很矛盾的感觉。

矛盾的我都不知道说啥了,呵呵,闪——

第一次来,虽然也在舞文写了些自己不知所云的文字,难得找个地方交友聊天,希望能多认识几个朋友
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客红包~欢迎 2010-10-12 08:02