[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

其实一开始恋上舞文区,完全就是舞文心语楼这几个字,我想恋上的就是这颗“心”吧,
可以把自己心里面所想的所见的,都可以在这里倾诉。

倾诉可以是内心的感觉,也可以是对外物的见解。
我想当心的感觉所以及对外物的见解写出的文字升华到一定的意境,立意较高的时候,给个原创值也未尝不可。这至少来说,是对每个倾诉者的一种鼓励。

不过,俗话说无规矩不成方圆。我想取消原创值也肯定是管理员经过深思熟虑的一种决定。肯定也是为了这个心语楼往更好的方向发展~
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-13 15:43

致楼上:
你和我当初一样!
被那些风景迷乱!

致占了600楼的四海版版:
理解不需要抱歉,来此地赏心悦目足愿!

逛完诗韵逛茶楼,
人气不旺若晚秋。
日上三竿忙睡觉,
五更半夜抢足球!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 15:43

我发现咱们舞文区的的人才好多啊,
小诗写的都特别顺口,而且很有感觉。
我怎么就写不出来呢~悔恨当初没学好语文啊~

回铁杆,
值得喜欢的东西,不管怎么变化,还是会让人喜欢
我理解的写诗的过程,是一个炼字的过程……

回今夕何夕呀,
对于厌倦了吵吵闹闹的人来说,
有这么一个清幽宜人的小楼来完全放松下心情是多么惬意的一件事吖

因为工作调整,以后只能隔一天上这里来一次啦,
帖子不能及时回复,心语楼之外别的地方也会很少去了,请朋友们包涵
送上一首《夏日微风》,让微风带来火热,也带来清凉吧,嗨嗨嗨
[mp3]http://www.bealive.hk/wind.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 你的心在这里就行了~ 2010-6-14 14:11

哎呀呀!针儿的麦克又在放了!
要去缝补啦?
正面反面一天一线?

回复 604楼 的帖子

大佬们纷纷潜水了,现在露面发主题帖的大佬很少了,所以人气下来了。现在仍然比较勤奋的似乎只有秦少了吧。

针儿兄弟好像昨天没有来吧?如果我没记错的话。
和舞文区的兄弟们打个招呼,我要看球去啦,大家都晚安啊。

心鉴写的诗歌确实很好。

版主留言
秋水長天(2010-6-14 12:50): 汗,不认识,这年头李鬼多了,但貌似我是李鬼,后用这个名,哈哈~
阿明:这位是你兄弟吧
评分时发现的!
http://64.120.179.165/forum/spac ... wpro&uid=703957