[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回复 610楼 的帖子

大杨抓到秋水的小马甲了~

你们都在讨论谁是谁的马甲呢

有点乱

回游龍斑斑,
别的地方可以不去,心语楼可是我老家,一定会来的哦

回心鉴,
时间少了就得提高效率了,以后不是缝补,而是扎扎了,你要小心喽

回启今,
发帖少不代表人少,而欣赏到一个好帖子可以让我们品味半天乐在其中才是我们来这里的初衷,要学会享受这种感觉

回铁杆,
以后我会隔一天一来,看世界杯熬夜晚餐要增加些瘦肉、鱼肉、家禽、豆类、绿叶蔬菜等食物,一定要多喝水,白开水、茶水和新鲜果汁,不要多喝咖啡

回猿人,
抓到马甲,直接穿在身上,不还给主人就好玩了,嗨嗨嗨

一首《永恒》,送给一直喜欢心语楼、小茶楼的各位朋友们,嗨嗨嗨
[mp3]http://lanniaoshijue.com/tt.mp3[/mp3]

回针儿:
兄弟你是品贴者,我是发帖者。没有发帖,怎么会有源源不断的好帖呢?呵呵

版主留言
秋水長天(2010-6-16 10:29): 貌似这名字是你取得,O(∩_∩)O~
引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-12 17:27 发表
其实一开始恋上舞文区,完全就是舞文心语楼这几个字,我想恋上的就是这颗“心”吧,
可以把自己心里面所想的所见的,都可以在这里倾诉。

倾诉可以是内心的感觉,也可以是对外物的见解。
我想当心的感觉所以及对 ...
谢过对这个名字的支持……

高中还学语文的,写写作文,大学里选的是计算机专业,跟写作就没缘分了,脑子里都是代码、算法,
小尴尬了。
     看着别人写的东西很有文采,自己也想写写,可是写了一点就没有写下去的勇气,太差了。所以就只
能回复而,不过能认真的把别人的东西看完,写下自己的感悟,还是蛮不错的!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 欢迎新朋友,希望见到兄弟文章。 2010-6-15 21:42

引用:
原帖由 caltonia 于 2010-6-15 21:40 发表
高中还学语文的,写写作文,大学里选的是计算机专业,跟写作就没缘分了,脑子里都是代码、算法,
小尴尬了。
     看着别人写的东西很有文采,自己也想写写,可是写了一点就没有写下去的勇气,太差了。所以就只
能 ...
兄弟,俗话说万事开头难。我相信当你卖出写作的第一步,以后就会顺风顺水了。

不过话说回来,写作简单。因为有感有想而简单。希望兄弟多来舞文区吧,可以把自己的见闻,感受都可以写一写

刚看见 西风吹梦度关河 这兄弟...

悄悄的告诉兄弟,我一直在默默的注视你

因为你在菠菜区,太有名气啦。

有空指导指导我们这些菠菜菜鸟吧。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-15 15:36 发表
回游龍斑斑,
别的地方可以不去,心语楼可是我老家,一定会来的哦

回心鉴,
时间少了就得提高效率了,以后不是缝补,而是扎扎了,你要小心喽

回启今,
发帖少不代表人少,而欣赏到一个好帖子 ...
呵呵  给针儿老大写了一首词  感谢针儿认真 热情的回帖回应  
舞文可以缺10个写手 不可缺一个针儿 这不是夸奖针儿 而是赞叹这个热情
换言之 如果舞文有10个针儿 那将是另外一种面貌!

汗!昨天端午节没有来小茶楼玩儿的吖?
铁杆,咱是好朋友吧,你要替我来报到知道不
昨天吃的五谷杂粮粽子,好吃极了,嗨嗨嗨

回启今,就算有再多的好帖,一个人每天能够看的贴也是很有限的,不如有特别好的感觉时再写,把这种感觉带给更多人分享。实际上,对一个很好的帖子,值得反复琢磨品味,没有帖子时可以聚在一起互相切磋琢磨下怎么写文章,也比硬想出来的文章会更让人喜欢的呢,一开始是慢些,但好帖多了,才会越来越多越好看哟

回西风大官人,
其实,我也是被这个名字给吸引过来D,嘻嘻嘻

回caltonia,
写自己心里面的东东,文笔再差神采也都是最棒的 ,加油儿哦,嗨嗨嗨!

哦,“最傻的一个瓜”给我发短信问为什么他的《恋爱两年》关了,我搜索了下,网上那封信的时间比恋爱两年(二)发表时间早些,但比他早期发在舞文弄墨轩的《胡说几句》时间要晚,那封信的内容正是《胡说几句》,请斑斑明鉴