[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

谢谢心鉴老兄的祝贺啦

心鉴兄以后叫我铁杆或是纠结吧

叫3366也可以,反正也挺顺口的,也很好记

祝贺铁杆!

铁杆勤挥毫,

勋章任你挑。

签名纠结挂,

收获抵辛劳。

其实,以前的很多小楼应该获得这一个虚名
虽然他们不在意,但却是一种肯定……

版主留言
秋水長天(2010-7-9 16:34): 他还没写完,写完了,你可能有些看不懂,因为有些涉及舞文很早之前的事,不说了,再说就剧透了,等他写完了,再去看吧,到时不懂得可以问我,哈哈~
回今夕何夕呀
兄弟这小诗,概况的太精辟,把我的昵称,得到的寻找还有优秀会员都概况了,嘿嘿我喜欢。我发现这两天人品爆发了,都在恭喜我,其实也不能忘记针儿呀,如果优秀会员能连任,他肯定会首当其冲。

回问风客
我这总想PM你呢,问风客兄的文章怎么把权限设置到200了?我进了好几次,都进去不去,很想一赏您的大作。

一上来就看到两个红色的帖子,
恭喜铁杆双喜临门啦!恭喜启今、恭喜英雄!不要骄傲,也不要气馁,不折不扣的为自己的爱好继续加油儿吧

回铁杆,
说句吹牛的话,虽说来这里可以获得奖励,但归根结底还是为了求得自己内心的一份安稳,如果为了奖励去考虑太多的话,是很难获得最纯粹的快乐的~
能够成为心语楼的优秀会员,是一种荣誉,这不是什么奖励制度,物以稀为贵嘛,太频繁出现的话反而不值钱了的说
问风客那篇文章正在创作中,期待也是一种好心情哦O(∩_∩)O~

回落落,
我喜欢来这里,并无刻意的坚持,只因为这里让我身心放松,感觉很舒服很好~
文字,是人心对世界看法的表现,你写出来的看法,如果有人能够读得懂觉得好,就会传递给更多的人传播到更多的地方。你可以避而不见,但永远不能够阻止。不想看那些自己被转载的文章,不去哪里就好了嘛
你对网络的看法我很赞同
心里面最深处会有一块地方,是要留给自己最在意最深爱的人的,
为了让那块地方更美好也更坚强,我会让心其他的地方在网络的海洋里面徜徉游荡,获得勇敢、获得坚强
再喜欢的地方,也终有尽头,但热爱燃烧的心情总是会一样……
有时间了就来看看,心里有感受了就说上几句,只看那些能够让自己感动的文字听让自己陶醉的音乐,与时间多少无干,网络的用处不是就该这样吗  

回放鹤,
特殊嘉奖吖?是要不得滴~
我的目标是要让心语楼这里出现很多很多个像我这样的人,
要是我都变成特殊了,还怎么要求一般人都这样嘛,嗨嗨嗨

回心鉴,
你鼓掌,我送可乐 吧~

回今夕何夕呀,我也做一首送铁杆,
铁杆心更坚,
勾画万字山,
纠结真性情,
无悔心幡然。

回问风客,
我想,还是多努力创造好舒适的环境,争取让他们都早点回来~
只要人来了,什么事就都好说啦  

一首《岁月轻狂》,送给路过的朋友们 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://www.cicicola.com/blog/mp3/s4.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-9 19:41

版主留言
秋水長天(2010-7-10 16:50): 他是谁,我现在都不知道呢~
我发现最近不论是针儿还是秋水斑斑,你们都怎么爱迈关子了呢

说的我心更痒了,本来我就对问风客兄的身份好奇,再加上秋水斑斑这么一说。

问风客兄大概似乎很有来历呀~看来叫声前辈都一点不为过了。

回针儿谢谢你帮我把《岁月轻狂》贴上了,
其实听这歌之前,最好是把电影《岁月神偷》
这电影看一遍,这样才能更能理解这首歌的含义。

不过单独拿出来听,也很有意境的说,
这首歌不论是曲调,还是歌词上。
坐下来,一个人独自听的时候都会让我们感叹青春的流逝~很美

你们的年纪估计都比我大吧
我才刚23
大学刚毕业
很的社会的认识
或者人生的路才刚开始

不知道是看了铁杆的话
还是自己顿悟了
对于一直执着的爱情
终于还是放手了
心里没有遗憾没有不舍
而是一种轻松
无论如何还是说声谢谢
对你,对他
对自己
对她

回zhanghome兄弟

咱差不多是同龄人,我和你一样,所以我不敢说有很多社会经验,
但是在感情的问题,受到的挫折或是得到的经验也许比兄弟要多。

这次兄弟对感情的放手,唯一一点可以肯定是,多年之后,你会相信这是一个正确的选择,
至少以我的经验来说。现在的你肯定有不舍,甚至还想再联系她,不过我希望你能熬过这一段时间。可以说这段时间可能对你来说是痛苦的,但只要兄弟你能挺过去,那么在你的前方会有幸福等待着你,你还很年轻,还有很多的爱去追求,也还有很多的友情去寻找,加油吧,兄弟

初来乍到,讨碗茶喝可否?

这里挺温馨的,我还会再来的。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 欢迎新人来到心语楼~ 2010-7-10 00:28