[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回明月逐人来,
欢迎来这里玩,更欢迎在这里安家
龙井清茶奉上,请您品尝
等着斑斑的小红包儿吧~
如果想要大红包儿,就得写好诗词才行呐 ,嗨嗨嗨!

回铁杆,
zhanghome,说可以喊他张兄,或堕落兄,
我觉得太多人这么喊俗气了些,就喊他“落落”了,感觉不错的说

送上首歌曲睡觉去啦
《别样生活》,感觉很舒服的说 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://pimg.163.com/club/newclub/flash/bieyangshenghuo.mp3[/mp3]
下起雨来
心有些乱
电话也响
该怎么办
人都走了吧
房间空的
心凉凉的
又何必呢
刮起风了
脚步已乱
电话已挂断
杯子翻了
心摔碎了
起起落落
有没一种
别样的生活
看似遥远 就在身边
看似遥远 就在身边
在左边
在右边
在眼前
在左边
在右边
在眼前  
雨下不停
不能冷静
诡异眼睛
却很透明
夜是紫色
流动的神秘
一声不吭
爱着谁呢
呼吸着我
习惯的空气
原来身体呀
是飘着的
没有逻辑
也很快乐
忘了算了
想起再说

游龙出手是要比我大方,呵呵
另外,风间客,你要快点写,大家都等看啊~ O(∩_∩)O~

感谢游龙斑斑的大红包,好温馨气氛!

回针儿弯弯:感谢盛情宽款待,最近在诗韵在得了2原创2贡献。红包挺大!

我会加油的。

回秋水斑斑:给的多少无妨,都是版主的盛情!感谢。不过也能看出斑竹的性格。

秋水斑斑比较会精打细算。

回复 743楼 的帖子

版主留言
秋水長天(2010-7-11 20:19): 不好意思,我看错了您的名字,,真是抱歉,对不住啦,再次道歉,不知道我认识你前世不?
嗯,这几天工作比较忙,争取后天之内完成……

版主留言
秋水長天(2010-7-11 20:19): 我很汗,我犯了一个错,具体看楼上~
回秋水老板,
出手大方的时候,一般都是心情很好的时候吖
“风间客”? 你是不是喜欢看风间系列吖,嘿嘿嘿

回明月逐人来,
我爱看通俗易懂的心情文章,什么时候有心情了可以在心语楼写写哦
我觉得游龍斑斑经常给人灌墨水儿,更会做生意的呐

回问风客,
不着急哦
既然是写记忆的,一定要让自己完全沉浸在记忆状态时才会写出催人怀念的作品哦

今天天气不错~
嗨嗨嗨!

回秋水老板,
门是屋子,屋子里面的人有时候要说话,就成了“问”~
有时候说的累了,嘴巴休息了,不就变成了“间”咯
风一样的人应该不会介怀的吧
话说,如果不是因为有些词语被经常使用,“风间客”这个名字还是真的很有意境的说
嗨嗨嗨!

版主留言
秋水長天(2010-7-12 16:44): 你是哪位哦,很好奇,居然知道我是谁~ (⊙o⊙)
秋水暮暮辞日挂,
长天霭霭鸟鸣空。
风催落花无人怜,
徒留一江唏嘘痕。

嗯,帖子打开了,仓促之笔,看客勿笑
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 我发现还没给你发过钱呢~ 2010-7-14 10:48

大家好

这两天家里突有急事,没和兄弟们打声招呼实在抱歉。
看来小楼又有新人加盟了,向明月逐人来兄问好

问风客兄 到底创造完没有呢,我第一时间上网就直奔小楼来了,
还没有在大厅转呢,如果创作完了,我会前去捧场

针儿还是那么活跃,总是第一时间把每个朋友都照顾的很好

话说游龙斑斑是够大方滴啊,新人一来,就出手8金币呢
想当初,秋水斑斑才给我一金币,强烈要求补上

回秋水老板,
我虽然来得晚,但看别人送来的诗词也知道你的曾用名啦

回问风客,
一会儿就去看看,要对文字有信心,喜欢的人总能够碰到一起的,不要这么唏嘘嘛

回铁杆,
生活安排好了,来这里玩才会带给大家安稳的感觉,不过有事情解不开的时候,也可以来征求下朋友们的意见哦
嫌红包儿小吖,谁叫你来的时候不从头看起呢?话说我来的时候,送上了一幅祝贺的诗词,所以得了18枚金币的大红包哩,不怕重头开始,才会有更多机会,嗨嗨嗨