[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

七夕快马上就要过去了
几人快乐?几人不快乐?

天热,打字儿很少

风哥你不提醒我,我还真忘记今天是七夕了

话说,对于情人节,好像一次都没有过过~

眼睛睁不开了,必须得睡觉去了,晚安

版主留言
秋水長天(2010-8-17 12:27): 囧了,话说你怎么每次怎么早就起来啦?~
阿明好像看到你了 第一牛人

看那修长的身段
亮丽性感的旗袍
高傲而又优雅的步姿

好吧,我承认我是来膜拜此人的~

猿人司令起的早啊,哪里挖来这么个性的图片呢

这个估计是小媛的自拍吧!

版主留言
秋水長天(2010-8-18 12:51): 北京”媛“人
已经好多次有人叫“小媛”了,到底谁是此人呢?看来是个名人啊

七夕过了
我,不快乐,不是因为一个人
而是,因为那灾……

回复 918楼 的帖子

小媛是谁,这么明显,还用问吗?

引用:
原帖由 四海遊龍 于 17-8-2010 18:55 发表
小媛是谁,这么明显,还用问吗?
我前几天也看见一个,好像是人妖,现在的社会还是进步了,大家没围观。

一个美妙的七夕之夜后,我又回来啦

回铁杆,
谢谢关心,这次回家,明白了些事情,只有两个人想要在一起生活,那才叫真正的感情,我会努力!
一枝独放不是春,百花齐放春满园,只要每个人都高高兴兴的愿意来说话,那就处处是仙境了吖

回问风客,
咱小茶楼可以没有点心,茶水是不会少的,请各位都来尝尝俺刚带过来的《信阳毛尖》吧  

回老坑大大,
最近觉得即便是轻音乐,听的太多也会让人走神,以后会尽量少放歌的,
您家的鸭子看起来天庭饱满、器宇轩昂,等周末去客栈时大快朵颐啦

回猿人司令,
我给你收拾好了一间上厢房,您就安心在此等待自己回归吧

回老王,
F媛家的红高粱成色很好,收来了交给我酿酒吧,嘿嘿

回秋水老板,
高朋满座可是要有好几个店小二端茶递水的吖,赶紧再高薪聘请几个吧  

回游龍老板,
太忙的时候,到自己家店里找个靠窗角落坐坐,不用招呼客人又无人打扰,多悠闲自得嘛

回启今,
或缺的一部分回来了,签名图好漂亮哦!头像咋看不到呢?

回聊可与娱,
立秋之后还要熬热18天,心凉好,心静自然凉嘛,呵呵~

回五四运动,
夏季运动出出汗是好事,但需要及时补充水分,来尝尝俺从家带来的毛尖茶吧

回兴奋剂,
⊙﹏⊙b汗,估计某媛该囧了,嗨嗨嗨

被图片上的人类雷晕中。。。

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/74FF5E/200/3ACF4CDC8DB50662/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 你不在心语楼都冷清了~ 2010-8-17 23:23