[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

问风客泡的茶,我怎能错过,也来上一杯哈

回落落,
你一次上这么多好歌,会听觉疲劳的呐,下次要精选出自己觉得最好听的一首给我们听好啦

回luo000luo,
本来想叫你落落的,可是已经有人叫了,看你名字里面那么多圈圈,直接喊你“圈圈”怎么样?

回风细细,
不开心被问风客用风吹跑了吧,人生不如意十有八九,还是多想想怎么让自己开心些好啦,为树精灵送来水仙花 ,祝您多闻花香,越长越漂亮

我也来给各位新朋老友泡上一壶广东凤凰水仙茶,请各位慢用 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/750175/200/3ABC42BB2C37DBC5/mini.swf[/flv]

引用:
原帖由 风细细 于 2010-8-25 12:33 发表
来喝杯茶~
希望这杯茶能让我忘却早上的不开心...
不开心的无视之。

风兄弟也给我来杯茶。呵呵,还是这里舒心。

回大哥

咱哥儿俩怎么能喝茶呢?
来来来,大碗喝酒才是痛快事儿
把酒长啸,今夜谁不醉?
哈哈哈哈哈哈……

版主留言
秋水長天(2010-8-26 10:30): 夜猫子出没~ O(∩_∩)O~
1.床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
5.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
6.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
7.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
8.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
9.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
10.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”
11.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
12.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
13.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监

幾日不見!送阿明

人呢?

铁杆已上彩云间,
针儿间歇会回还。
秋水斑斑不常在,
楼上对句送先贤。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 天天来,谁说不常在~ 2010-8-26 10:30

马屁拍两下才有声响,再拍一下,哈哈哈哈哈……

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 我就换上了,谢了~ 2010-8-28 10:24

嘿嘿,我很懒,很久才来逛一趟。

看到很多认识的朋友,问声好!
本帖最近评分记录

楼上聊天很是热闹 兄弟们周末好!祝福

细细姐的新签名图好干净漂亮吖,赞一个

回逍遥客,
你喜欢喝什么茶吖,看看我这里有没有,提前为您准备好吧

回问风客,
第一张图整体感好,第二张图色彩好

回猿人司令,
这么晚还上来,风大,注意别感冒了吖,送完红糖大枣姜汤给您祛祛寒吧

回聊可与娱,彩云间
铁杆难道也云游去了?不会的,他答应过我,不会远离的,耐心等候他归来吧~

回南山人,
你上次是什么时候来的?我怎么都不记得了,不过这样也好,很有新鲜感呐

回圈圈,
这个周末,心情不错,来到小楼,朋友多多。也祝您周末心情愉快哈

用遨游3页面会抖动,有的歌曲还看不到听不到,现在用了世界之窗,感觉舒服多啦,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-28 23:02

引用:
回南山人,
你上次是什么时候来的?我怎么都不记得了,不过这样也好,很有新鲜感呐
上次什么时候来,我也无从考证了……

原来你每天都在这里,怪不得很少看到你在诗韵出现了