[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

小孩子不听话 刚刚把他揍了一顿。真是他哭俺也痛啊!来喝杯茶解解郁闷!

回复 993楼 的帖子

有时因为现实的原因,我们在教育孩子的时候难免会压不住心底的火气
唉,有了孩子之后,才明白小时候父母教育自己的苦心

另:991楼的链接大家有空可以去看看,有兴趣、有时间就参加

各位,真的好久没见面了。想想我也是两个月没上这个论坛了,因为打了两个月的暑期工。
其实我很想说的就是:我想你们!想你们这群可爱的友友!
竹子会常常来看你们的……

楼上楼下的朋友,你们好呵!
初次闲坐心语小茶楼~
希望以后可以多多交流

昨晚停电,实在无聊,跟室友吵了一架,睡了个好觉,早起路上凉风习习,分外清爽哈

回圈圈,
打只是教育的手段而不是你宣泄的方法,只要能够让小孩子在压力中真正知道哪里错了就好了,要是打伤了你会后悔的呢,送碗香茶解解渴吧

回站站,
你怎么改名叫竹子啦?
开学了有什么心情感想别忘了常来码成字抒发下哈,不过现在规定一人一楼,新文章接着更新,期待大作喽

回楼上,风梦影,
看来你也是喜欢早睡早起的人吖,握手下
你的名字很雅致,欢迎常来,香茶奉上 ,嗨嗨嗨!

回弯弯,其实站站和竹子都差不多,不过竹子好听点吧。呵呵呵……
不过站站顺口点。大四了,准备忙于找工作了,偶尔就来看看大家,写下自己的点滴心情。
难得呀,这论坛越来越好,希望你们在这里能玩得开心。
我也相信来这里的人都是有品味的人!

回弯弯
习惯了早晨来舞文版块看看帖子,聊聊天,呵呵。先握个手,问声好!
回竹子
噢噢,大四了,十月份开始找工作了吧!我今年刚出来工作,比你大一届,呵呵!大四找工作,开始不要急着签约哦,好的单位有了比较才了解,象我们这专业,签约一般在大四下学期三月份左右!不过要是你们那边传统不一样,那就进量早点,有了工作,大学也就算是有了完美的毕业了,祝福问好!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +9 长长久久^_^ 2010-9-4 10:54

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-4 09:22 发表
昨晚停电,实在无聊,跟室友吵了一架,睡了个好觉,早起路上凉风习习,分外清爽哈

回圈圈,
打只是教育的手段而不是你宣泄的方法,只要能够让小孩子在压力中真正知道哪里错了就好了,要是打伤了你会后悔的 ...
呵呵,针儿弯弯好像是MM吧?很细心的呵。谢谢指教。另外下次再见称呼我“阿罗”好了。顺祝周末愉快!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 九九归一^_^ 2010-9-4 12:12

不过我觉得针儿弯弯是个男的。这种可能性是最大的!个人的猜测。

进来混个脸熟 特来和大家沟通学习 以后要常来交流
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 欢迎^_^ 2010-9-4 16:18