[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

引用:
原帖由 问风客 于 2010-9-6 14:46 发表
舞文心语楼,
犹见春风柳。
一杯清茶添,
往来皆是友。

猿人客气了,常来
往来皆是友
品茗乐忘忧
谈笑叙心语
不觉时间溜

早安
本帖最近评分记录

猿人给问风老板制作的那张图片真好看吖
1020是要将我们几个目标锁定,一发全中吖,⊙﹏⊙b汗一个!

逍遥客真是豪爽,一来就送来了这么多匹好马,我牵到后面马厩去了,摆上香茶您慢用

问风老板又为了孩子忙了一宿吧,辛苦了,睡醒了来碗参茶补补吧

阿罗早安

天气渐凉,去公园锻炼的人多了起来,看到一个个满身满脸都是汗水的老头儿老太太,真让人感到振奋吖!
希望有条件的朋友能够经常早晚去锻炼,都做健康人 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励回复认真 2010-9-7 13:52

清晨阳光入窗来,

坐起依墙睡意开。

些许埋怨时间快,

入得心语楼,

发些许牢骚……

来感慨!

呼呼,两天没来小楼了
上来坐会,看看都谁在呢
两天的车程~~真够呛的
明天开始上班了,今天来这多坐会,嘿嘿

最近不用签到了吗?那个兄弟PM告诉一声,最近比较忙!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 不知道,问笑版~ 2010-9-7 18:07

问候日挂、风客、针儿!

小媛有空搞这个,还不回来干活!!

[mp3]http://www.beanbean.com/music/1.mp3[/mp3]

最宜茶梦同圆,

海上壶天容小隐;

休得酒家借问,

座中春色亦常留

引用:
原帖由 ◢◤老王◥◣ 于 2010-9-7 13:39 发表
问候日挂、风客、针儿!

小媛有空搞这个,还不回来干活!!
我现在每天只有一小时可以上来 还干不了活!老王你的头像怎么没了?

整天在这里给人端茶递水的,今天也享受下问风老板的这杯清茶,好清香吖

回老王,
猿人司令现在可是心语楼重要一员大将哩,你要是把他挖走,就得自己留下来为我们织图哦,嘿嘿嘿

回黑眼睛,
书苑现在搬回诗韵斋啦,找不到的话可以在“八月最佳书苑(驻版)成员公示 ”那个帖子里面点击进入哈

回斌哥,
你的签名图怎么一天一换吖?那三个MM都是你的偶像吧,蛮好看滴

回猿人司令,
你咋也夜里来了啦,上夜班吗?辛苦了,送碗参茶补补吧

能天天来的感觉不错,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 今天的一块儿奖励了 2010-9-8 23:13