[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

服务员在么 俺要一杯上好的龙井 快快送来

茶,乃是水
水,亦是茶
茶水,可有闭目养神之功效 美容养颜特效...
吟诗作乐,茶,必不可少...

回复 1033楼 的帖子

来一壶鸡公山泉水冲泡的信阳毛尖

谢谢先。

引用:
原帖由 北京猿人 于 2010-9-8 03:27 发表

我现在每天只有一小时可以上来 还干不了活!老王你的头像怎么没了?
还真没了!我在办公室设置的不显示头像,没发现!
主要有些同学的头像太...
不忙的时候再给我做个漂亮点的。

版主留言
秋水長天(2010-9-8 16:35): 什么领导不领导的,就早你几天进管理组而已,你现在可是绿色组头衔,偶羡慕得紧...
回针儿:
小媛同志不需要我挖,他自己会屁颠屁颠跑回来的!
这里的掌柜是俺俩的老领导,所以没事会来看看他!

转累了,来茶楼。

掌柜的上茶,金币从我账上扣。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 给客官找零^_^ 2010-9-8 20:21

引用:
问风客 金币 +1 给客官找零^_^ 2010-9-8 20:21
回风大掌柜的,你是我见过的最慷慨的斑竹了!

问人知是绿珠台,
                 风满驿楼潮欲来。
                 客舍陪君同把盏,
                 栈逢知己醉开怀。

谢谢明月兄弟的诗
呵呵,大家开心才是最重要的。

给斌哥和阿罗端上茶 ,您二位慢品着~

回老王,能够遇到一个好领导真的是上辈子修来的福分呐,我跟你们一样幸运呢

回明月逐人来,这里虽然是茶楼,不过美酒也是有的,给客官您上一壶杏花村尝尝哈~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/8B08CC/200/0651F1217289F73E/mini.swf[/flv]
两位老板都这么谦虚吖,那我也只好跟着客气客气了,嗨嗨嗨

这个那个,我先讨个茶喝,然后在慢慢看前头的

这里的老板不错
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 第一次来的茶客都有小红包^_^ 2010-9-9 14:52

针儿这个酷吗