[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-5-12 22:15 发表

谁说不是呢,每次直到街上,看到别人成双成对说不羡慕那是骗人的,可是现在的女孩又都那么现实,没有钱根本没人甩你,我朋友就说了,男人要是有了钱,跟谁都有缘,哎
唉现在社会就是金钱社会,只要你有钱想干什么都可以,现在的女人一切向钱看,也不知道这样的状况何时能够改变。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-13 08:57 发表

干脆辞职了吧!这些比资本家还狠的吸血鬼!
不能再被他们的谎言所蒙蔽!
唉,想辞职啊,可是辞了要去哪里干呢,现在工作难找啊,而且现在厂里还给我们交三金,到私人厂里这些要自己掏腰包的,想想自己交光这些就要去了几百元了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-13 08:59 发表

既然那帮所谓的官不想为人民谋利益,你又何必为他们干活!
我建议早作打算,该干啥干啥吧!
你跟他们耗着是你的失败啊!
玫大!~
现在大家在当地论坛讨论的很激烈,有的说罢工,有的是怠工,其实厂里很多人太不团结了,狗咬狗的。

2011年05月13日
星期五
天气阴有雨
今天去查了一下工资卡,工资到现在都还没有发下来 现在当地论坛里面的人怨声载道,一个个说联合起来到领导家吃饭,可是说归说真正谁能做到这一点呢,
大部分的人说罢工或者怠工比较好,厂里降我们百分30的工资,我们降它们百分50的产量,感觉这个方法不错,大家说好来,以后就这样干不是很好吗。
真是笑死人了现在的工人真有才,他们注册了很多厂领导的名字来自我解嘲:
你涨或者不涨,工资就在那里,不上不下

你怨或者不怨,岗位就在那里,不干不行

你骂或者不骂。领导就在那里,不痛不痒

你拍或者不拍,位置就在那里,不人不狗

让罪孽住进领导心里,让领导生活在罪孽里

我不祈不祷,坐着上班不干活
工人同志们,听我讲几句。都怪我要的太多,所以我只好经常去抓你们。你们也是要偷的时候叫我一声我会派车的。想独吞那只好抓你了。有钱大家赚吗。何况我负担又那么重养家还要养恶狗好几个。理解万岁。
对不住了
大伙儿,对不住了,刚刚嫖完回来,你们要理解我们当官的,享受惯了,没办法

有用吗。原来工会的领导是谁?现在主管人力资源制定工资改革的又是谁?厂里的兄弟姐妹让我们去罢工去闹事别说没人敢带头即使有还没开始就让动物给出卖了。所以本人认为工资定高了我们卖力的干。工资定底了我们该干嘛干嘛别卖力。上班养好精气神。下班才能生龙活虎的搞点来钱的事。另外还可以让领导完不成任务。拿不到承包奖。总之拿多少钱干多少事。最起码在摸着良心的时候可以说老子上对的起天。下对的起地。中间对得起自己。
XXXX厂真TM好
有你们这些工人养着我们这群吸血虫,我们真是太幸福了。

昨晚又去K歌了,还叫了两小姐
关于这些太多太多了,也不知道过几天工资下来了,会发生什么事。

本帖最近评分记录

今天上白班,很多事情都还没有处理,明天还有一个班,可能要后天才能来更新了,不过星期一我们厂里要组织一次罢工,这个到时候回来说吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-13 16:00 发表
2011年05月13日
星期五
天气阴有雨
今天去查了一下工资卡,工资到现在都还没有发下来 现在当地论坛里面的人怨声载道,一个个说联合起来到领导家吃饭,可是说归说真正谁能做到这一点呢,
大部分的人说罢工或 ...
祝福玫大吧!
我们现在已经又处在阶级社会里了!
这几年这些事特别多!
玫大还是早做准备吧!
有备无患!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-13 16:00 发表
2011年05月13日
星期五
天气阴有雨
大部分的人说罢工或 ...
没想到事情都变成这样了,希望色兄洪福齐天,度过这次危机,然后来个好点的领导,领导你们走向小康

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-14 22:23 发表

祝福玫大吧!
我们现在已经又处在阶级社会里了!
这几年这些事特别多!
玫大还是早做准备吧!
有备无患!
谢谢提醒,现在我们都豁出去了,为了生存,为了我们的利益而战。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-5-16 15:54 发表

没想到事情都变成这样了,希望色兄洪福齐天,度过这次危机,然后来个好点的领导,领导你们走向小康
唉现在的领导哪里那么容易换啊,如果换了又怎么样呢,这些都是上面委派下来的,没有一个好东西,只有八几年那一下的才好,领导都是经过工人一步一步爬上去的,这样的领导才是好领导。

2011年05月17日
星期二
天气晴有太阳
好几天没有来写日记了,为了厂里工人生存问题,我们豁出去了,星期一那一天厂里竟然集中了好几百的工人,大家一起到厂长办公室里谈,人太多了站满了走廊,我们去的时候领导很淡定,叫我们有事统一到招待所会议室谈(后来才知道领导星期天早上就听到风声了,所以他们星期天下午开了一个紧急会议,当天晚上就通知厂里的一些生产骨干第二天开会解决这些问题,他们当天就通知总公司的几个领导赶下来应对星期一的事件),我们集合了才知道有一个生产岗位设备没有停下来,那个班长比较怕领导报复,所以不敢通知停,虽然他也去参加集会了(有人当场骂他走狗),当时领导叫我们选派一些代表出来去招待所会议室谈判,我们说,我们没有人组织,大家都是自发的,所以要求集体去,到了会议室发现那人山人海已经把会议室挤爆了,很多人只好站在会议室外旁听,我挤了进去,发现领导正跟职工代表谈判,他们把反应的所有问题统统记下来,大家其实都是一个想法,那就是希望调高一线工人的工资,因为现在科室和一线职工的工资比例差距太大了,什么厂长一年年薪23万,还有很多拿19万的,这样一级一级的分配下来,到我们工人一级就是最低等的人,我们有人当场质问领导,说我们现在的收入是什么状况,领导也知道我们的收入是中低收入,我们质问领导为什么这次工资改革没有经过工人同意和知道的情况就定下来,而且这次定工资就是暗箱操作,根本没有下来我们一线岗位看看调查摸底,就是由他们说了算,把我们工资想定多少就是多少,而科室人员的工资定的都特别高,那些领导忽悠的本事真有一套,说这样给我们定工资是给我们提工资,不会降你们的工资的,我们后来查了工资卡,发现一线岗位工资都定在一千以下,而科室的统统在一千以上,我们厂里的工人真太老实了,这个厂建厂50几年从来没有发生过这样的罢工事件,这次可是一次大爆发,想想十年前领导承诺我们工资每年都会增加,可是十年了,以前的工资怎样现在还是怎样,想想现在物价疯涨的年代,叫我们怎么生活,现在工资改革有的岗位只增加了50元,有的还负增长,科室统统涨,昨天听证会开完领导承诺一个星期答复我们,不知道会不会是个好消息,如果不是好消息,看来又要来一次大规模的罢工了,就不会像现在这样大家开完会马上回去上班了,下次过来就是一直停到事情解决了才会开机,我早上已经接到好多电话,大家都说工资终于下来了,没有发现增加,我说领导答应我们下个星期答复,如果还是保持原状,看来再次罢工是在所难免的了,让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录