[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-19 15:07 发表
2011年05月19日
星期四
天气晴
昨天罢工一天,领导跑来跟我们作思想工作了,跟我们讲了很多关于这次工资改革的好处,可是我们实实在在看到生产一线工人工资全部降了,而科室的工资全部提高,而且奖金系数也是按照 ...
所以说嘛!有备无患!
早作准备!才能打赢胜仗!
为什么知道那个帖子是你发的!不会吧!
玫大,我们网站有很多翻墙软件!
你可以翻墙然后再发!根本查不出来!
可能会慢些!但保密工作最重要啊!
小心小心再小心!
他们什么事情都做得出来的!
做好准备啊做准备!
真的不希望玫大你出什么事!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-19 21:48 发表

所以说嘛!有备无患!
早作准备!才能打赢胜仗!
为什么知道那个帖子是你发的!不会吧!
玫大,我们网站有很多翻墙软件!
你可以翻墙然后再发!根本查不出来!
可能会慢些!但保密工作最重要啊!
小心小心再 ...
你知道吗,那个翻墙软件是针对被禁止行列网站的,正规国内网站根本不能用的,一打开就显示无法显示网页。

去电脑区问问那些达人,看看有没有这方面的知识!
应该是可以屏蔽掉的!
这个我坚信!
先别急着发帖攻击领导们!
要做好准备再出手!
要保障自己啊!

你们也可以组个群啥的!
不要qq的,找个安全的聊天软件!
自己人之间一定要通好气!
没有组织的斗争只能以失败而告终!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-19 22:12 发表
去电脑区问问那些达人,看看有没有这方面的知识!
应该是可以屏蔽掉的!
这个我坚信!
先别急着发帖攻击领导们!
要做好准备再出手!
要保障自己啊!
我发的帖子没有攻击领导的意思,就是发个罢工通告,领导打电话说那样的公告是煽动别人聚众闹事,属于组织非法煽动。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-19 22:14 发表
你们也可以组个群啥的!
不要qq的,找个安全的聊天软件!
自己人之间一定要通好气!
没有组织的斗争只能以失败而告终!
这样的群还是不要的好,要是有领导混到群里,那样组织者真的会死的很惨的,只有上班时用上班的电话互相通气最好了。

我们这个厂建厂50年了,里面的关系太复杂了,人与人之间几乎都是亲戚套亲戚,所以这次比较好的岗位工资都是定的比较高,而这些岗位都是官太太占着呢。

2011年05月20日
星期五
天气晴
今天老婆厂里停电回来了,到家她要看股票,我就没有空上网咯,好不容易傍晚可以玩一下(老婆和小孩去打羽毛球了),可是上次柴火间被盗,我叫人安一个铁门,刚刚好师傅打电话说要来安装,没有办法去陪着看吧
晚上老婆又占着电脑学跳舞,到了22点多她才去睡觉,现在终于可以轮到我玩了。
今天小舅子外地上班回来到我家,大的也过来我家吃饭,明天继续我家吃饭,明天老婆上班,小姨子一家可能又要出来咯,看来明天吃饭的人多啊,我明天又要上中班,明天早上肯定忙死了。
可以我厂的事我咨询了小舅子的意见(他在司法局上班的)他说那样发帖子没有关系的,根本不会影响到什么事,那个什么公安介入调查的绝对都是领导吓唬你们的,哦这样就放心了。
不过今天领导又打电话威胁我们了,不过这次我心里有底才不怕哩,领导主要目的是叫我们不要罢工,要好好上班,要不然到时候抓一两个典型出来不好。
今天厂里下文件了,说把刚刚实行的工资改革方案废除,重新制定一份新的方案,5月31日之前方案出台,交与我们讨论,叫我们有什么建议就赶紧提出来。
我们几个班长今天又碰头开会了,说现在开始我们不带头罢工了,正常该怎么上班就这么上班,看看别人的岗位有没有停机罢工,如果有我们也跟着罢,这样比较好,就不会老是我们这一个岗位老罢工了
这样就可以保自己,就不会被人枪打出头鸟而找麻烦事来背。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +10 更新奖励 2011-5-22 20:04

权利和利益都是得靠自己争取的来的

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-21 07:59 发表
权利和利益都是得靠自己争取的来的
今天小姨子老公出来告诉了我一个不好的消息,他说厂里已经查出来是谁在论坛发贴的了,已经查出来三个谁谁谁他都说出来了,厂里领导发话,现在好好上班保证没有事,如果在继续闹事,那就要处理了。 妈的, 天朝社会真他妈黑暗。