蛋蛋的笑一夏2(11P)

蛋蛋的笑一夏2(11P)

1.

评论:保安哥哥真尽责,每一个角落都不放过。

2.

评论:刘翔跟姚明?我还真看不出来,“她们”有这种器官。

3.

评论:这两娃,一定看到什么可怕的东西了。

4.

评论:不知道除了打飞机之外,能不能打炮?

5.

评论:CCAV?央视开发新项目啦?我怎么不知道?

6.

评论:老板很贴心,照顾很周到,生意一定会火。

7.

评论:都说女人伤不起,特殊时期的女人,你更伤不起。

8.

评论:这个场景让我想到一部动画片,叫“天降美食”。

9.

评论:现在人结婚,靠的不再是爱情,而是丈母娘的一句话。

10.

评论:恭喜夫人,生产顺利,是个男孩。

11.

评论:“天哪!我怎么会跟它一对。我不认识它,我不认识它,我不...".
[/email]

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-1 20:36

很搞笑的图片,每四张和和张六张相当好笑。第六张的服务态度真好,不知道是不是MM在管理网吧

好好玩啊,嘻嘻那最后一张鸟真萌,那个在厕所放摄像头的真牛叉

1。这个保安尽责过了头了,连“WC”都不放过.
2.刘翔跟姚明应该与运动种类有关系吧。
3。两人偷看的知道我们都不可能想到的东西,吓傻了。
4。不知道这是什么店呢,只是不可以打折.
5.这很明显是偷了CCTV的电视台,换为自己店的名字。
6。可以讲给你们听,现在的网吧,主机是可以看到分机在做什么的。你下载东西,可能会拉慢其它人的网速。
7。大家都知道的,这里有就不多说了,不定期很难过的.
8。我好象在“荒野求生秘技”看过这样的场景,太吓人了。
9。现在的婚姻都是要看丈母娘的脸色。要嫁她女儿先要搞定丈母娘了。
10.我想了一下,这男女都可以生BB的。
11。我只看到两只鸟都只有一只脚的,右边那只可以看到什马都是浮云吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 20:42

最后一张真的很好笑,非常经典,摄影师真的太有才了。

1、哥们,这么安装侵犯隐私了。
2、我想知道这条新闻是啥意思?
3、只是看到上边那两位忘了穿NK了而已。
4、不知道您这里提供什么打飞机设备?
5、这个CCAV是啥缩写?央视应该是不敢告他,否则不是承认了吗?
6、老板也是为了防止下载占网速而已。
7、我只想知道这个哥们是咋弄上去的。
8、我想起的是:天降之物和虎口脱险
9、这个口号道出了为啥结婚年龄为啥越来越大了。
10、这肚子恐怕是恢复不了了,问题是:还活得了吗?
11、大自然的巧合无奇不有,问题是怎么拍的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 21:11

1、我觉得其实保安不神奇,发现保安监控里有马桶才叫神奇。
2、从字面上理解,刘翔和姚明应该都是女的吧。
3、两个娃同时有这表情,太难得了,要不我们也过去看看发生了什么吧,呵呵。
4、楼主要求那个,那如果老板是个男的,你愿意接受么,哈哈。
5、CCAV电视台是最新数字电视台,只要大家把钱打到我的账上就可以收看了,呵呵。
6、好贴心的小提示啊,网管真是尽职尽责。
7、还是觉得有点恶。这粘背上...咂舌
8、哇,一排鳄鱼,好刺激哈,伞主?看你往哪跑,呵呵。
9、我也要写本书,《想摆平丈母娘,最简单的是先买一套房》
10、这花生也太搞笑了吧,啥叫创意,这就是。
11、这脑袋,怎么扭的,也不怕风大闪了脖子。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 21:12

都是让人开心的好图 尤其是第3张 我也很想2边都去看看

1.偷拍无处不在,如果没有这么多人无私的风险又哪来我们这帮兄弟有这么一个sis好平台交流呢?
2.这个一看就是标题党,看来姚明还是小幼女啊,刘翔却成了熟女
3.哇,原来是没有穿内裤啊,吓我一大跳,你们千万不要随地大小便哦
4.跟老板建议一下,举行一个打飞机比赛,看谁射得远就来打个九折好了
5.CCAV,这个是网名给CCTV定义的一个新名字,CCTV太和谐了
6.了解客户的需求,这样的企业才能做大做强,这样的网吧才能生意更好,不知道网吧在哪里呢?我也好想去转转
7.是谁的卫生巾掉出来啦?还掉到我身上了,这也太恶心了吧
8.你快下来吧,我们都是好几天没有吃东西了,原来天上是可以掉馅饼的啊
9.可见丈母娘是推动房价上涨的罪魁祸首
10.生个小孩落下了这么大一个懂,你让你老公后半辈子怎么享受性福啊
11.美女这东西是要由鲜花配的,动物界同样是这样
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 23:17

最后一张是PS的嘛?不过感觉上很自然!抓拍功力无敌了