蛋蛋的笑一夏2(11P)

不错·····················
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水加回复字数不足10字。--请重新阅读 ... 2011-8-2 05:45

最后一个小鸟鸟很可爱啊,不知道什么什么品种啊?

我也有过一次跟第六张里面那个下黄片的那位仁兄一样的经历,不同的是我的那个网吧老板娘是直接走过来跟我说,而且旁边还有几个女的。。。

这个ccav太真实了,我都不敢相信这个是真的
网吧的管理也能如此的大胆,并且一般的网管都有女生啊

1、自从发生泸州“撒尿死”被评为因公殉职后,厕所的监控就显得尤为重要了!
2、刘翔一个洞,姚明一条缝,这只是说明人的需求都是一样的,只不过称呼不一样,洞、动,缝、封,都一样
3、这两位老兄要注意了,看了不该看的,眼睛要长疮的哦
4、可以打架,说明吃霸王餐的现象是存在的,可以打滚,说明吃跑堂的现象是有过的,老板的利润都被白吃了,不打折很自然
5、CCAV,顾名思义,是传承、叉叉、产出、璀璨、处处、抽插、潮吹等等的AV,就是卖AV的
6、额,网吧里的都是些老片子,色友们追求的是更清、更新、更强的片子
7、这是商标,说明这两天是公休,恕不接客,请君勿扰
8、人肉叉烧包,就是这样来的
9、丈母娘,毒心肠,为卖女儿搜肚肠,要买车,还要房,人口贩子没两样
10、生生不息,可能只有把胸部的取出来才能喂养孩子哦
11、大家都是残疾人,何必相互歧视呢。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:08

第8图的跳伞的看到湖边的情况 会不会很蛋痛啊

第八张最搞笑了,估计这个人最后连渣都不剩下了,他难道不看地面的?还是拉方向的绳子断了。

1,这个监控系统真是太细心了,太负责任了,不能轻易放过任何一个角落。
2,我看了半天还真没明白为什么一个洞和一条缝呢。
3,在下面的姑娘真是好风光啊,可以仔仔细细的看个清楚了。真是过瘾了。
4,真是下血本了,在这里打什么都好,就是打死也不能打折,真是狠。
5,这个一定是中央电视台旗下的吧。CCAV这个真不错。
6,网管真是非常的人性化,想的很周到,省的总是下载,又卡又慢又费时间,
7,大哥这是在睡觉呢?谁这么恶搞,简直是太邪恶了。真是伤不起。
8,什么都别想了,早下去早死,早死早投胎。就这样吧,没什么悬念了。
9,这是广告么,太给力了,不买房不行啊现在。
10,这个夫人不应该是个双胞胎的么,上面还有一个呢。
11,你到底是有多不愿意和他挨着啊,看这个头歪到那里了都,嫌弃死了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:19

最近很多贴得图片都显示不出来,但楼主回复说图床没问题,是什么原因呢?好想看搞笑的图片呀。

1:大家猜猜,你是男卫生间还是女卫生间呀。“母的”
2:看标题是中文的,但好像内容是英文的,那个地方出了。鄙视。
3:哇,一个看到穿了2条内裤,一个看到有个洞。
4:大哥是是卖嘛东西的,不打折,就降价不?
5:这个部门昨天刚开张,新闻还没有说,大家等等吧。
6:现在的网吧监控实在厉害,我上网吧电脑里怎么找不到小电影呀。
7:背后被女人同了一刀,背后的大型止血贴。
8:怎么点肉,怎么够分呀。没事,看 天上还有。
9:没有房,有搞不定丈母娘的,找老婆就找双亲亡的了。
10:搞笑,这个是谁做的真有创意。感谢
11:2只小鸟,2条退,4只眼睛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:26