[交流] 扒扒自己的第一次ML ,你敢嘛!

扒扒自己的第一次ML ,你敢嘛!

时间:小学六年级下,
地点:还是此同桌家,由写字台转到床上
人物:此同桌表姐
过程:他表姐因被其揪着小辫子-与她村上之男孩在其家中院里三轮车下欢爱。
    我同桌无事想到此男家蹭小霸王游戏机玩,踢门无数。
    他气恼之下,施展“猴子上树”之神功翻到院墙上。却见他表姐受辱,当下“你们、你们好啊,好啊...我回去告诉舅舅!”可是吓坏了这对相爱之男女。
    我同桌甚精三十六计,左敲右傍。
    此男把珍爱之小霸王游戏机拱手奉上,毫无怨言。其表姐更是视他如虎狼,言听计从!这是后话...
    当时我俩也是食髓知味,常常欢聚打灰机。这物件嘛也升级了,我用老爸在外地带回来珍藏的《姑妄言》。这狗日用的竟是米兰·昆德拉的《生命中不能承受之轻》!
    儿时无知啊!这直接导致我那第三册最精彩的公媳欢淫之几页不翼而飞,而我翻遍其全书却只有寥寥几笔欢爱描写。
    也没懂生命中什么之轻,什么之重。反倒是气得头重脚轻!
    为这事我俩大干一架,大有老死不相来往之势!扯回正路,嘿嘿...
    没几日,这狗日跟我挤眉弄眼:“x啊,有好事,你去不?”
    我怒瞪着他,咬牙切齿:“滚,跟你讲,还我。我爸回来知道能扒了我的皮,到时肯定把你供出来!”
    小狗日的手一摊:“拉J8倒,没有。准备带你开荤搞姑娘,现在不带你了!”  
   “我草,这话讲得伤兄弟感情。家里还多呢,你一句话的事,说说谁啊?”
   “我表姐。嘿嘿…”
   “啊!真的假的噢,吹牛B”
   “草,信不信随你,星期天下午来我家!”
   “好,嘿嘿…”
   “嘿嘿…嘿嘿”
结果:还是没那吃白食的命!
    那日带着我爸的另三册《姑》与两张5元一张的游戏卡骑上小自行车奔上这漫漫淫路。
    虽口念:“爸,儿不孝!竟拿您准备老来详读之物去贿赂那等淫徒…”
    但这两个车轮踩得却是快过三太子之风火轮!
    到那淫窟,只见大门紧闭!我把车往墙角一扔,刚呼“WJ…W”,大门忽然打开半边,此同桌伸出头来“别喊啦,小心有人听见。快进来…”
    进得门去,见阴暗厅堂上观音娘娘像散发烨烨光辉。心下惭愧,口念“阿蜜豆腐,阿蜜豆腐!”。
    此同桌在旁一把抢去淫书与游戏卡,“去吧,在西房。快点…”狗日头一转,屁颠屁颠的往东房去了。
    我也是掂着脚揣揣不安地往西房猫去。
    门虚掩,隐隐听见有抽泣声。推开门,见其表姐躺在床上,那是正值春末,天气微凉。床上东西不多。淫被一张,枕头一个,娇小表姐一枚。(因我跟此同桌狼狈为奸几年,其表姐也是经常见到。个子不高,扎个小马尾,脸蛋红扑扑…好像我印象里那般大的姑娘都是这样滴,美丑无多大差距。)
    掩上门,站在门旁:“表姐,小生这厢有礼了!”哭…
   “表姐,小生唐突佳人了!”还是哭…
    气急,抓耳挠腮。推门,过了庭堂,来到东房。再推门,只见这狗日在大橱镜前左手持《姑》,右手撸管。头歪着,爽歪歪的样子。见我进来,气喘吁吁:“这…么…快?呀…嗷…嚎。”
……
   “狗日,你表姐一直哭,不从我。咋办?”
   “妈的,我去教训教训她,你先撸着。我一过来,你过去就上,别磨磨叽叽”说着,把书塞我手上过去了。
    这时那里有J8心思撸管,胯下小白龙早就杀气腾腾。脱下大裤衩,静待战斗的到来!
    隐隐能听到同桌在西房叽叽歪歪的威逼利诱之语!
    没一会就过来,“去吧,搞定!”
    妈的,光着腚屁颠屁颠的穿过厅堂,菩萨在上,罪过罪过。
    再进得房中,表姐还在哭着。不管啦,有B不操是条狗!死啦死啦滴...
    “嗖”的一声窜上了床,“我的表姐,别哭了。我会好好疼你滴...”说着,直哆嗦地淫手就凑了上去。紧张,鸡动...
    表姐被子裹在身上,缩在床头。微微抽泣,一言不发。
    我拉过被角,使出吃奶的力气擒住表姐的小香莲将其拖拉到床中间。嗷嗷地把表姐压在身下,淫手死拽表姐裤上的松紧带。表姐不从,脚直踹我。疼的我眼泪直打转,气急、怒急!
    “哼,敢踹我。我把你跟XF日B的事告诉你爸。让他打死你!给我日下,我就不说了。不然,嘿嘿...”   
     表姐身体一震,不动了。眼睛禁闭。又哭了...
     拉下表姐大裤衩,上面好多小猫子图案(后来才知道是哈喽kitty - -、)。
     哪顾得上袭胸摸乳,扒开小内内,找准位置。就是一顶,“嘶...嘶...”
     第一次还有木有呢,嘿嘿...
    (故事没那么简单,下个月有任务我再接着写)

本帖最近评分记录

骨灰好厉害,不过俺对于ML这个还是很正统的,一直到了结婚的时候还是处男一个,你相信吗

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-13 22:31 发表
骨灰好厉害,不过俺对于ML这个还是很正统的,一直到了结婚的时候还是处男一个,你相信吗
相信!弯刀哥。
我若是花红之身,定嫁于你这等男子!

骨灰这个俺真的有点承受不起了

呵呵,很实在的说俺和弯刀兄弟一样,没结婚以前老被朋友笑话一个老处男

说实话,老处男也没有什么不好的

回e o 与弯刀兄

其实 , 介个...
我也是处男!
男人每天都是处男!

第一次献给了飞机

引用:
原帖由 心若清风 于 2012-5-13 23:36 发表
楼主兄弟!~好猥琐!哇哈哈这事都提,嘿 F啦
何来猥琐,这叫YD!
交流学习,有何不可!

引用:
原帖由 骨灰级乱迷 于 2012-5-13 23:31 发表
其实 , 介个...
我也是处男!
男人每天都是处男!
每天都是被处理的男人