舞文每周妙答(2)∶仇你不报了?

仇要报,但是我自己会去找他,结局是唐倩倩死在剑下,还是没人看过他的剑。独孤剑依然孤独着。。。

ps独孤已经和欧阳决战过一次了,唐倩倩怎么会是欧阳呢???

我自封此剑就是为了时刻告诫自己,此剑一出定让欧阳不败得以血溅当场,现在你让我拔出了剑,我自心中已败,刀魂不再了。

说毕收剑扬长而去,只留下月下美人,而此美人也被他的侠气所败,驻足不动
绝代佳人使英雄为之倾倒,倾国倾城
剑客豪杰使佳人为了落泪,月下羞花

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +100 恩,很好。 2007-9-23 01:55

''只要我拥有了你,就等于击碎他生存下去的唯一希望.一个连希望都没有的人,已经和死人没有分别了!''

报仇?哼~!得到一辈子男人想得到的东西了!
“报仇”只是自我的麻醉。是自己给自己生存的借口。。。
我------我已经得到我想要的了。。。^_^

你能让我弃刀用剑,证明比欧阳不败强很多,只要我打败了为欧阳不败强出头的你,来个先奸后杀,就足以消我心头之恨。

拔剑之时已经让我忘记了仇恨!

人生得一红粉知己,足矣!

忘记点红心了,补上!11:s_12:
剑已出,仇自消!

再来一个:遇红粉,恩仇泯!

明天我让欧阳一败自己去找你”
“不必了”
她忽然惊疑“为什么?仇你不报了?”
他缓缓的说了一句“仇?——不报了,因为他已经败了,我得到了你只为欧阳一败的百媚一笑,而我也不想让剑再多一孔!”
嘴角终于露出一丝微笑。  
这是他今天第一次笑。  
这一刻,  
她等了很久了。
夜,
深了……
这一夜柔情似水,唐倩倩依在欧阳一败的身边,纤纤的手指滑过他的胸膛
“你说,独孤剑,剑身九孔,原因为何?”
“九孔者,一为天,二为地,三为父,四为母,五为神佛,六为鬼魅,七为刀,八为剑,九为自己!”
“为何他说不想再添一孔呢?”
“身为剑客,最不能要的是“情”,——而这第十孔正是一个情字啊?”
唐倩倩听毕,一时失语,随即默默起身
向屋外走去,而夜依然继续……………………

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +100 我喜欢! 2007-9-23 01:59
  • storybook 原创 +1 我喜欢! 2007-9-23 01:59