舞文每周妙答(2)∶仇你不报了?

找他报仇就是为了引你出来,因为你一直是我心中最牵挂,最想征服的人。

"结果已经出来了,你就是欧阳一败,难道你还要骗我到什么时候,从一开始我就知道你就是欧阳一败."

“剑冷了,心有些暖了。我的仇,报了。因为我 不知道 再去恨谁。”
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +50 不错,不错。 2007-9-23 01:40

今天心情爽,我要留着精力今晚破处用的啊!

"你的菊花我爆了..........."

舞文每周妙答(2)∶为什么?仇你不报了?

如果不是因为见到你,仇是一定要报的,但今日与你一见,明天我还有什么理由,为了区区此仇而去赌命呢?

红心已出.
今夜我要留下陪你.
我能胜你.但你已让我出剑.便是我的知己.是我知己.我便不会让你伤心.在我出剑那一刻.我已悟到了生死的真谛.况且现在他心已死.
已无需复仇.源源想报又何时了.
又何必赶尽杀绝呢.今夜你我不醉不归.士为知己者死.
你为悦己者容.(如果我写的合理的话.我以后再续你的故事.楼主的功力可以说金庸的金庸.司马的相如.有古龙的意境.边城浪子的傅红雪 的身影.如出书我必看.我已好久不看小说了.
到时告诉我)
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +100 其实只需要这句就够了∶我能胜你.但你 ... 2007-9-23 01:43

因为你就是欧阳一(不)败!

"不需要报仇了,因为我已经明白了绝世无敌的痛苦,只求一败"
  当年威镇江湖响当当的九孔索魂剑独孤情号称天下第一剑,世间难寻敌手.但是江湖上的另一个绝顶高手--刀霸欧阳不败向他提出了挑战.
  在昆仑险峻的峭壁上两人展开了一场惊天动地的决斗,三天三夜的搏命撕杀只拼的天昏地暗,鸟兽无踪.
激荡的剑气与刀气使得悬崖更加陡峭,平地一片狼籍.昆仑山顶满是他们两人的身影.他们从开始的招式互拆
内力的比拼.刀意和剑意的对决.慢慢演变成两人仅存不多的体力的互砍.意志的煎熬.
  最终独孤情败在刀霸欧阳不败年轻的冲击.落下悬崖.从此九孔索魂剑独孤世家也迅速衰落.独孤家的公子也神秘失踪,渺无音信.
  多年后.江湖上突然出现了一个冷血无情的刀魂独孤剑,他向刀霸挑战却遭到"圣女"唐倩倩的阻止.美如仙子,一双明眸夺人魄的"圣女"唐倩倩能阻止的了他吗?
  原来刀魂便是当年九孔索魂剑独孤家的公子.他隐姓埋名苦练九孔索魂剑的独门剑法.同时为了了解刀霸欧阳不败的弱点拜江湖怪客"神刀厨"的门下学习刀法.终于被他集刀剑的大乘集于一身,下山报仇.
  多年后,江湖上缺了风光一时的刀魂,少了叱刹江湖的刀霸,"血仇"的掌门人也另异其主.只在山清水秀中偶见一对神仙眷侣.那少妇问丈夫,你当年为什么轻易放弃了报仇.他说我最后了解到天下无敌的孤独,也明白即使刀霸欧阳不败不去找我爹挑战,我爹也会去找他的.而且他不是个坏人,只是个武痴.你当年不是也以为他杀了你全家而创立"血仇"要找他报仇,最后还不是和他接触后对他大有改感.最终你们俩联手除掉了幕后真正的凶手邪佛应行善.况且我爹当年一直说对手难求,即使一死也要于劲敌一决高下.其实我明白自从我娘死后,爹爹他悲痛欲绝,惟有用"武"来麻痹自己.其实我明白他最爱的不是剑,也不是天下第一,而是我娘.所以我见到了你我就明白了一切".说着他突然紧紧搂住面前的美人,她温柔的依违在他的肩膀,两人向湛蓝的天空望去"前尘往事就让他随风散去把,相信我们的父母在天之灵也希望看到我们远离江湖的纷争,快活地过着平静幸福的日子".
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +100 兄弟!这种才是我要的答案! 2007-9-23 01:46
  • storybook 原创 +1 兄弟!这种才是我要的答案! 2007-9-23 01:46

因为我们没仇~~~~~~~~

唐:为什么?
独:就算有,也是我打败他,他对我的仇,而不是我对他的
唐:那你为什么还要杀他
独:我杀人上瘾了~~~~~
唐:~~~~~
独:~~~~~
唐:为什么又不让他明天去找你了
独:我又有了另一个乐趣,是关于你的
唐:难道~~~可你刚刚不是说我不漂亮吗
独:你误会了,我的意思不是你现在不漂亮,而是你马上就不再漂亮了。
    我的新乐趣就是:往女人脸上泼硫酸,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +50 你恶搞得蛮合理的…… 2007-9-23 01:47