猫猫会客室

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-8 02:21 发表

谢谢小叁还记得我,过年了都挺忙的,注意身体~

看我现在的名字,哦哈哈,迎接新年的节奏~
轉名了嗎……
那叫小騷貓 ? 還是小騷包 ?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-5 06:03 发表

嗯好,年后再帮忙策划个活动,或者给我打几天工,我就考虑放过你喽~
这话说的,有点副管的味道。。。。。。。。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-2-8 11:29 发表

轉名了嗎……
那叫小騷貓 ? 還是小騷包 ?
師爺这想象力,服了。不过叫什么都正常点的就行。苏苏?菲菲?猫猫?天使?都可以的,哈哈,我装嫩

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-8 12:04 发表

这话说的,有点副管的味道。。。。。。。。
矮油,这可不敢当,就是个胡搅蛮缠的女人而已

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-8 17:18 发表

矮油,这可不敢当,就是个胡搅蛮缠的女人而已
现在我开始习惯苏菲猫这个名字了,觉得更女人,如果换新名字有福利的话,我希望你每天都换名字哈。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-8 18:33 发表

现在我开始习惯苏菲猫这个名字了,觉得更女人,如果换新名字有福利的话,我希望你每天都换名字哈。
哪里有福利?为什么叫戴眼镜的苏菲猫?姐姐还带眼镜?恩,还是叫姐姐好,不叫什么毛毛、苏苏神马的,跟小动物似得!

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-8 18:33 发表

你适应的真快,我还努力调整呢,不过你说更女人,哈哈,我喜欢~

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-8 18:46 发表

哪里有福利?为什么叫戴眼镜的苏菲猫?姐姐还带眼镜?恩,还是叫姐姐好,不叫什么毛毛、苏苏神马的,跟小动物似得!
好你个道童,偷偷摸摸就跑图区去了啊,难道又是恶魔这家伙?

叫姐姐不错,嗯,永远年轻,哦哈哈

发现以苏菲为首的今夜不设防团队真是一个造星工厂啊,进来烤一烤的出去后都是非富即贵

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-9 00:47 发表
发现以苏菲为首的今夜不设防团队真是一个造星工厂啊,进来烤一烤的出去后都是非富即贵
出爐鐵,就是不打不成的……