[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
3116成本42.61-----不知道她喜欢我吗,准备与我过几个晚上,哈哈!明天继续等待神父,明天是时间窗口了,

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-12 15:39 发表
3116成本42.61-----不知道她喜欢我吗,准备与我过几个晚上,哈哈!明天继续等待神父,明天是时间窗口了,
的确如此,明天十分重要啊。下次大盘会攻击4005这个位置。

今天一天都在外面跑。没空关注,现在抽点时间,来看下,已经到300多楼了!!!!刚看了下大盘,我已经饥渴难耐了!!!!神父,明天可以小博一把3116啊!美女就应该穿好鞋!红蜻蜓,你值得拥有

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 15:35 发表

今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”
我也多次遇到这种情况。貌似是因为到了翻页的位置,恰好新页面没有帖子,就会发生这种情况。通常都是手动输入页码,回到上一页才行。

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-12 15:52 发表

我也多次遇到这种情况。貌似是因为到了翻页的位置,恰好新页面没有帖子,就会发生这种情况。通常都是手动输入页码,回到上一页才行。
好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?

引用:

今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”
未定义是系统问题,基本上在帖子要翻页的时候会有这个问题。

引用:

未定义是系统问题,基本上在帖子要翻页的时候会有这个问题。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼~系统问题貌似我还扣分,有点对不住的赶 ... 2015-8-12 21:38

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 16:01 发表

好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?
报告神父,我猜明天大盘会到3800点下面。其实内心希望大盘跌的多点,哈哈

好奇神父来自什么城市?阿门。不知道可以问吗?还有其他的狼友来自哪里呢?

今天开始股市要跌了吧,神父~~~