[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
大盘后面的行情到底如何,神父浏览了一下各大网站,好像看空的居多。
但是神父不太同意这些观点,认为行情不会就这样停止。

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-8-12 17:03 发表
哈哈,还是你们暂时报告什么城市吧

报告神父,我是上海的,你风流而不下流,温柔又不缺激情,儒雅之中又不失刚硬,我猜你是上海的

还有,明天大盘低开是必须的,最低估计到3840吧,因为再低就看不见股 ...
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 16:45 发表

坛子里可以透露联系方式吗?报地址算不算呢。美女管理能给大家解释下呗 我离心脏不远
哈哈,二位兄弟,一位河北,一位上海。神父在教堂。天天苦思冥想,我不入地狱,谁入?

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-12 18:28 发表

好像神父摸得位置比较好,看来要近水楼台先得月了。哈哈
3116小姐的成本神父比你们高,暂时套牢!不知何时可以和平分手

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 16:45 发表

坛子里可以透露联系方式吗?报地址算不算呢。美女管理能给大家解释下呗 我离心脏不远
不可以滴~安全第一~
地址只要不定位到你个人就行啦~

现在的交通这么发达,哪里都算不上远~

今天国家队在股指期货上面来回折腾,血洗投机资金,无论是空头还是多头都醉了,画面太美不忍看啊。这是为突破4000点做准备吗?预测明天股指会下探3830点附近,震荡来回洗盘,尾市收红。不知道神父怎么看?个股可关注券商,军工板块。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 高深的感觉~ 2015-8-12 22:19

今天在外面折腾,终于还是没有上来。哇,这么多页啦,看来大家聊起姑娘还是比股票更带劲啊~~

好吧,我慢慢学习

引用:
原帖由 风亭月榭2014 于 2015-8-12 21:43 发表
今天国家队在股指期货上面来回折腾,血洗投机资金,无论是空头还是多头都醉了,画面太美不忍看啊。这是为突破4000点做准备吗?预测明天股指会下探3830点附近,震荡来回洗盘,尾市收红。不知道神父怎么看?个股可关注 ...
你的观点基本同意,也是神父所希望的,但是明天如果大盘一旦击穿3826,那么就意味调整时间延长。不过神父倾向抚摸一次4005点,然后再来一次上上下下的享受,这样可以不给外面的人拿便宜筹码,又可以让上面的筹码松动!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 加分来的~ 2015-8-12 22:35

市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3826以下!

报告神父:你上面所说下调到3026点是不是打错了,或许是3826点吧。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 22:23 发表
市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3026以下!
3026?神父兄,你没写错吧?你这个数字把我唬得两眼发黑、牙筋酸软...... 连什么小姐腰啊腿啊都顾不得了,这可是大地震啊.....
想到今天的3116小姐,不禁暗自神伤,这恐怕是要被小姐给玩了啊......