[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-1 19:45 发表

我倒没担心这个,我担心的是万一作者比评委还少怎么办。
不会,看置顶帖参与的人必定不会少,但我担心的是参赛作品95%都是为了撸枪来写的。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 20:29 发表

不会,看置顶帖参与的人必定不会少,但我担心的是参赛作品95%都是为了撸枪来写的。
撸枪?我的算不算啊?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-1 20:45 发表

撸枪?我的算不算啊?
你这样让我多尴尬啊……

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 23:05 发表

你这样让我多尴尬啊……
呃(~_~;)摸摸,好吧,我错了(> <)

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 23:05 发表

你这样让我多尴尬啊……
那就是肯定的答案了。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-1 23:27 发表

那就是肯定的答案了。
不是的,我尴尬是因为这妹子……这妹子……怎么说呢……和她的文章无关的。

她写的文我这几天也看了,先不说整体的文学性和情节,文笔上还是有可圈可点之处的,而且文字上玩起幽默来玩的还挺好。

比如这段“「别动,做瑜伽要专心哦。」

噗╮( ̄▽ ̄)╭,我花了钱,请你吃我豆腐?我是不是sa?

当然不是sa啦。

直接反脚一踢,正中人中。棒棒哒”

我看的时候真的在电脑前面笑出声来了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 23:48 发表

不是的,我尴尬是因为这妹子……这妹子……怎么说呢……和她的文章无关的。

她写的文我这几天也看了,先不说整体的文学性和情节,文笔上还是有可圈可点之处的,而且文字上玩起幽默来玩的还挺好。

比 ...
能博您一笑真心是我的荣幸诶

对于xxoo的态度是我骚或者荡那是我自己的事情,我愿意那就没啥问题。

但是女生要学会对性骚扰说不。

所以如果我家以后是女儿我一定要教她打架。

哈哈

我也看了一些,不是说不好,但是不是我的菜

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 00:16 发表
我也看了一些,不是说不好,但是不是我的菜
嗯怎么说呢。  再怎么好的文都不可能做到成为大家共同的心头好

就好像日记一直都有人骚扰我,问我要不要调教,愿意当我主人,或者说有没有兴趣被包之类的,也有人说我臭不要脸→_→,老是勾引汉子,估计早就一身病什么的

呃(~_~;)反正各种不好听都有吧,手枪文也没什么不好,关键是很容易审美疲劳,毕竟最经典,最常用的姿势就那么几个,如果大家的文都差不多-_-||,就木有多大意思。我猜这个才是他担心手枪文太多的缘故吧。

台风天,好可怕,还有没有人没睡的

版主留言
尘埃(2016-8-2 08:41): 莫慌,你邀请的作者朋友想正式参赛的话必须首发、独发第一会所,待活动结束可以发表至外站;你作为评委想要友情参赛的话可以同时发到物恋,但是你必须在作品开头注明自己是友情参赛,不参与正式评比!
悲剧了,我邀请某位作者朋友来参与会所征文的时候,然后反过来看征文的详细条款,我自己才发现还有必须独发会所的要求,活动结束后才能转发的条款,呃~~~~~~厚着脸皮请求一下,评委友情参赛的条件能再放宽一点吗?本身还是物恋的人,写出来不放物恋的话还是觉得不行的!