[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
大家交流的观点,全部认真阅读,非常有参考价值,神父也学习中,

双降大家一直都希望周末出来,但是没有,于是星期一、二大跌!神父买入银行股,原来想赌,最后被套

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-25 22:49 发表
感觉和美股应该也有很大联系吧 世界一盘棋吧 就不知道后续会怎么样 美国能摆脱纠缠吗
媒体都是如此分析,这也就是政府的高明地方。。。割肉也是爱国需要

股市连续跳低缺口,按照道理也应该反弹一下。

双降如此在神父这里,判断为利好消息。明天必然反弹

提示----
明天如果还是低开,买入股票,等待反弹;

如果高开不要追涨,目前股市绝对是极端走势,安全第一吧!因为即使反弹,后面还是应该回撤!等待真正比较安全的时间买入。

双降这个时间出现,与上次不同,应该理解为重要利好。但是市场的恢复仅仅靠这个无法解决问题。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:46

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-25 23:06 发表
就是不知道这轮反弹高度能到多少,现在看的话还能到3150吗
就目前环境,神父不能确定判断。只能感觉在3000---3200之间。机构太残忍,整天想到就是散户割肉的筹码

双降意味人民币还要贬值。大家要注意啊

引用:
原帖由 xjwlmqzfh 于 2015-8-25 23:35 发表
这次不仅仅是双降,而且还有股指期货保证金的提高,力度比较大。明天的反弹力度应该不会太小吧
只有关闭期货,或者股票进行T&0;或者降低印花税

27/28是一个小时间窗口,如果反弹我认为也就在这里结束。仅仅参考!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 机会!! 2015-8-26 21:48