[其它] 人体内旅行

人体内旅行

【原  片  名】National.Geographic.Inside.The.Living.Body.720p.HDTV.x264-WPi
【中  文  名】国家地理:人体内旅行
【出品年代】2007
【国  家】美国
【类  别】纪录片
【片  长】01:32:28
【语  言】英语
【字        幕】中文
【分  辨  率】1024x576
【内容简介】

国家地理频道(NGC)带领你深入人体肌肤,展现我们的身体从第一声啼哭到老年死亡的奇妙变化过程,以及我们赖以生存的奇妙的生物系统。《人体内旅行》的制作团队和《子宫日记》的相同,他们利用目前电视中还没用过的具有里程碑式的技术,探索了人体每天发生的成长故事。制作人员采用显微摄影技术、先进的医学技术和心脏断层(CT)显像技术,展现了从幼年、青年、成年到老年过程中,人体是如何运作、成长和成熟的。这是人一生从外部到内部的旅程,探讨了感官及其运作,大脑发育、消化系统、血液循环、细胞分裂、骨质的硬化和更换、身体死亡,等等。灵活的摄像机追踪了食物的消化过程(从嘴巴进入食道、胃、小肠、大肠、肛门),以及血液循环系统(从心脏到静脉、微血管)和脂肪在腹部与肠道的聚集。还包括人生的许多选择,如锻炼、喝酒、抽烟、听嘈杂音乐、压力等是如何影响我们身体的功能和健康的。

从第一声啼哭到最后一口呼吸,我们的身体经历了不断的变化。我们做的每一个动作,外界的每一次刺激,都会使皮肤、骨头、器官、肌肉和细胞发生反应。我们一生中平均呼吸7亿次,成年骨架每7-10年更换一次,每分钟死掉3万个皮肤细胞。我们吃的食物从口至肛门经历了9米的旅程。制作人员使用先进的微型显微高清晰摄像机,放进嘴巴、喉咙、心脏、肺、食道、大脑、生殖器官中,展现了我们的身体是如何、为何这样运作的。在100分钟的时间里,引人入胜的影像记录了人体成长的每一个细微的时刻,使我们了解自己的个体变化和人类的共同经历。

电影截图

嘿嘿!又来发一贴参赛,偶尔看看纪录片还是别具风味..
希望喜欢的朋友请用红心大力支持我哦! 谢谢..
感谢来捧场的各方朋友!

【下载链接】
thunder://QUFmdHA6Ly9wOnBAdm9kLjY2eXMuY246NjAyNi9buN/H5dTaz993d3cuNjZ5cy5jbl3Iy8zlxNrCw9DQMTAyNHg1Nzaw5i5ybXZiWlo=

【资源测试】
引用:
2009-03-23 13:42:39 开始连接......
2009-03-23 13:42:39 开始搜索候选资源......
2009-03-23 13:42:39 搜索到4个候选资源
2009-03-23 13:42:39 使用候选资源进行连接......
2009-03-23 13:42:39 搜索到80个候选资源
2009-03-23 13:42:39 使用候选资源进行连接......
2009-03-23 13:42:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-03-23 13:42:40 开始创建文件......
2009-03-23 13:43:10 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +100 红心超200+回复超200,永久精华 2009-9-25 02:14
  • xing369 威望 +1 红心超200+回复超200,永久精华 2009-9-25 02:14
  • xing369 金币 +50 红心超100+回复超100,加精半年 2009-5-20 17:34

真的 很炫 很吸引人啊
感谢下啊 科普好片

科教片
画面做的不错哦
很有教育意义
看着也舒服

绝对的高清晰,足足1.03G,谢谢楼主分享!献上红心一颗!

应该看看教课片,多学学人体的构造,以后有好多用处

这种科教片我一定会下载保存 看了会让人珍惜生命 感觉人体是多么的奇妙

最喜欢科教片了,看了以后能学到东西,这个谢谢楼主分享!红心送上

科教片是我的最爱。国外的科教片水平都很高,更应该下载收藏了。楼主,谢谢你! 红心一定献上

我喜欢这种科普片,以前看过子宫日记,就觉得很受震撼,谢谢楼主

科教片
画面做的不错哦
很有教育意义
看着也舒服
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -17 复制回复--请自重! 2009-6-10 11:59