[连续剧] 媳妇的全盛时代[52集]

媳妇的全盛时代[52集]

【中文名】媳妇的全盛时代
【韩文名】며느리 전성시대
【英文名】Golden Era Of Daughter In Law
【出 品】韩国KBS电视台
【上 映】2007年07月28日首播(韩国每周六日晚播放)
【导 演】郑海龙
【编 剧】赵正先
【主 演】李秀景、金智勋、宋善美、张贤成、徐英熙
【类 型】生活喜剧
【集 数】未知
制作团队:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +52 辛苦啦! 2008-6-2 05:01

52集哦,还行,看得过瘾,就下载需要时间多点:)
呵呵

媳妇的全盛时代。我全都看过,很不错,在这里帮LZ顶下饿。
本帖最近评分记录
  • lidi479 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-19 10:27

这个很不错的,最近好多台正在播,不过我想下个中文配音的,不知楼主发的这个是不是呢?

又是一部韩国的肥皂剧,场景总是那个,台词都感觉差不多

小阳影评
  近期在我国各大电视台疯狂播出的一部
  创下韩国高收视的连续剧
  幽默的剧情
  婆媳的关系
  微妙的爱情 与亲情 都是值得我们观看的地方
  不得不承认 韩剧这个词已经不仅仅是简单的一部电视剧而已
  它依然成为一种文化
  一项经济指标
  一种人生态度
  一个国民骄傲
  虽然我在心底里还是比较讨厌韩国人的
  但是不得不承认人家的成功之处
  都说韩剧如何如何千篇一律 如何如何冗长乏味
  可是依然还是有大到7,80的老奶奶以及20岁出头的年轻观众都是其粉色
  正所谓大到99笑到刚会走 呵呵
  总之能学到东西的艺术就是好艺术
  大家下载观看吧
  期待 感谢发片!
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-3-26 00:32

这个电视连续剧还不错了,就是不知道楼主发的这个是国语版本的吗?

这部片挺搞笑的,在电视里看了几集感觉不错,终于有全部的,下来看看先
谢谢了

太好了,终于在咱们这个论坛找到了,在百度上没搜到。

鑫锐财税有限公司,是经工商财税登记注册成立的专业财税开机构。公司拥有一支精干的财会从事人
员,可以全方位的为纳税人提供全面的财税开服务。周到高效率,诚实守信立足于市场行业中,真票是我们生存最佳
法宝。苏州发票是一项专业性很强的工作,只有掌握了最新的信息资讯,行业动态相关的专业财税开知识,才以能让
你立于不败之地,大富豪时刻都是以客户为中心,待客为友是我们的精神,凭借专业经验和先进的经营理念先后为多家
企业提供了各类服……上海开发票 厦门开发票 南京开发票苏州开发票
业务范围:苏州发票,建筑材料,装饰装潢,培训教材,
餐饮住宿,化工,电子,五金建材,劳务服务,服务企业类型:装饰公司,建筑公司,劳务公司,展览公司广告公司,物业管理
公司,咨询服务,科技公司,房地产经纪,文化发展,机械租赁,运输公司……

联  系 人  : 张小姐
   联系电话  :13926516029
   公司地址  :苏州市高新区向阳路168号
   网站地址  :http://www.fvbtykm.com