可怜衰男不举,可爱美女扮护士(香山聖)[绝美清晰]

可怜衰男不举,可爱美女扮护士(香山聖)[绝美清晰]

希望大家红心支持。

【影片名称】:可怜衰男不举,可爱美女扮护士
【播放时间】:59分钟
【影片大小】:720MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:香山聖  谢谢楼下告知
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][黑色網襪][3P雜交][無套生姦][中出內射]
【有效期限】:上班时间做种,白天08:00—下午18:00,下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【作者感言】:这个片子出来有些时日了。有人看过,感觉精彩,给个心,有人没看过,感觉不错,给个心,这个片子在我所收集的片子了,是前三名,女优是漂亮又可爱。我都不知道为她流了多少次竟了。哈哈
【种子制作】:99fans  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、17个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★

附件

可爱的护士.torrent (63.88 KB)BT资源

2008-6-25 08:44, 下载次数: 10538

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +102 测试有种 2008-6-28 23:49

这女的长的还行,还是护士装,蛮不错的爱你没商量

女优很象一个知名女主持人,有点味道,感谢楼主发片,红心已送上.

制服系列,我比较喜欢的类型,穿白色还是很适合这位女优的.这样的护士有爱心,大众意淫对象!

种子制作新手,如果各位有什么问题,请说明。我会改进。。谢谢大家支持啊

女优是香山聖,喜欢护士装的,感谢楼主发片!!!

长的真不错,内容很好。效果也很好。谢谢楼长!

看过了,不过都删了,这次有看见了就再下来看看,好象都没有什么印象了!

这个是大美女香山聖~~著名特色就是两只大大的酒窝^^

这女优长的真青纯啊,很性感,漂亮.感谢楼主分享