[经典] GGG.Lucy.Die.Schwanz.Testerin.German.2008

GGG.Lucy.Die.Schwanz.Testerin.German.2008

版主留言
越獄色魔(2008-7-21 22:02): 感謝兄弟的精彩原創,3天后有種加分!
引用:
哈哈哈,第一次用這樣的形式來發片啊,感覺還是挺好玩的啊,希望大家能夠喜歡,雖然這個片子口味重了一點兒,但是希望你們的紅心能夠送上哦,謝謝啦~如果大家喜歡看圖片格式的帖子,我以后說不定會繼續發哦,好玩~~

附件

GGG.Lucy.Die.Schwanz.Testerin.German.2008.XXX.DVDRiP.XviD-SEXMATIXS.torrent (58.33 KB)BT资源

2008-7-21 21:40, 下载次数: 1512

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-7-24 17:24

GGG的影片口味都比较重,我这里就路过一下,虽然是路过,但是也一样感谢楼主的辛苦劳动和无私奉贤,送上红心,敬请笑纳!

哈哈哈。第一次嘗試以編輯圖片的格式來發片,感覺總的來說還是很爽的挖~不知道那個圖片打開的速度怎么樣,本來還有閃光效果的,但是上傳上去什么都沒了~,郁悶死,,這里不可以發html代碼,要不然就不用編輯圖片那么辛苦了。嘿嘿~希望兄弟們多支持啊~
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-21 22:07

看上去图不错啊!重口味的片子偶尔看看还可以,看多了就不行了!红心送上!

呵呵,口味的确很重啊,呵呵,不过可能也符合一些人的品味啊,

GGG系列的片子,口味确实是太重了点,有点接受不了。

GGG出版的影片口味都比较重 真是感謝樓主
請多發GGG的影片

看图片有点像卡通片啊!下载来看看谢谢楼主发片。

GGG
是什么
里面的内容难道全是女的给男的口交吗

版主留言
snake777(2008-7-22 18:50): 去看下版规,小心符号的运用
谢谢楼主了~~~  T。T 大家都不容易呀 有好东西大家分享