[交流] 验证密码帖

验证密码帖

阳光明媚,囚了多时的心真想觅一块净土,在感受阳光的同时释放一点热。
  近来常常看到辛劳版主给予的这种温馨提示:“此帖需验证密码,请选择下载” 偶也多次费时下载完后,得来的却是;弹窗广告满屏飞,时而还带有病毒。本坛应该算是比较开放的一个论坛,如果您有好的网站大可放心发布在这里:

http://64.32.16.13/forum/forum-226-1.html,
何必做这类损人害己的事(费时费力,也达不到宣传效果)。付出了辛劳得不到认可,何必要做呢?同时也增加论坛管理者的负担。
   因此偶倡议;一:禁止此类帖子。
                          二:如不能禁止,是否可以在影视区开个‘验证密码’专区。
                          三:敬请发帖兄弟多费点时间,注明所发帖需‘验证密码、带弹窗。’

以上只代表个人意见,如您有更多更好的见解敬请跟帖。谢谢您!

呵呵楼主所言极是啊!呵呵呵呵!SIS这么厚道`建议如果大家有什么想发的`还是直接发出来的好`不要拐弯摸角的!

你看到了版主的提示,但是仍然选择了下载,那么就只能自己负责任了。
完全禁止是不可能的,不过论坛已经给了一定的限制,而且版主也很负责任,剩下就是会员自己怎么想怎么做了。

引用:
原帖由 超団長 于 2008-12-18 16:30 发表
你看到了版主的提示,但是仍然选择了下载,那么就只能自己负责任了。
団長好!
    只要看到有版主提示需要验证密码的偶决不会下载,下的几部都没提示出了状况才发的这个帖子,话又说回来,影区工作量大,版主也不可能查清每一个帖子是否带有此类问题。偶只想把问题提出来供兄弟们参考,能否改进是管大的事,为论坛尽份力是会员应有的责任。

谢谢您!祝开心!

不同意楼主的建议,不知道密码的话,可以回帖问,但是不知道密码就要求把别人帖子删掉,太过分了点吧

就好像有人邀请楼主去他家作客,他把他家的地址告诉楼主, 但是楼主到了对方家一看,发现他家门锁着进不去,然后楼主的反应竟然不是叫对方来开门,而是跑到管理局去投诉要把那家整个房子拆掉? 这也太不厚道了吧?

楼上不了解情况先别着急发言……

回楼主,我碰到过这样的,而且似乎还有把文件格式改掉的。不过你也说了,版主工作量大,所以你可以向版主举报,以便处理。另外我想全部禁止的可能性不是很大,当然你可以跟BT的版主们交流一下,我也只是建议吧,真正改不改这个我无权决定的。

是指WMV文件,需要有验证码才能播放吧?这类文件大多都被注入木马了,下载需小心了
对于A片,论坛有专门的WMV文件版的,如——亚洲小无码WMV(小于500M病毒区)
而且楼主都有提示,中招了只能怪自己吧……

----------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 curlxp 于 2008-12-18 17:49 发表
就好像有人邀请楼主去他家作客,他把他家的地址告诉楼主, 但是楼主到了对方家一看,发现他家门锁着进不去,然后楼主的反应竟然不是叫对方来开门,而是跑到管理局去投诉要把那家整个房子拆掉? 这也太不厚道了吧?
回五楼兄弟:
   偶无言!偶无知,什么叫请客。谢谢您!
-----------------------------------------------------
引用:
原帖由 超団長 于 2008-12-18 17:55 发表
楼上不了解情况先别着急发言……

回楼主,我碰到过这样的,而且似乎还有把文件格式改掉的。不过你也说了,版主工作量大,所以你可以向版主举报,以便处理。另外我想全部禁止的可能性不是很大,当然你可以跟BT的版 ...
                 最让俺满足的答案。叩谢君!
------------------------------------------------------
引用:
原帖由 xjjps 于 2008-12-18 18:04 发表
是指WMV文件,需要有验证码才能播放吧?这类文件大多都被注入木马了,下载需小心了
对于A片,论坛有专门的WMV文件版的,如——亚洲小无码WMV(小于500M病毒区)
而且楼主都有提示,中招了只能怪自己吧……
囚人万分感谢您,偶说的就是这事,但偶也不是在病毒区下的。
                                                         拜赐!谢君!

遇到了这种,管理也没办法,要禁止也禁不掉啊
只有你们会员遇到了,举报,才能避免更多的人受害
只能这样