[丝袜美腿] 褲襪性愛 Panty.Hoes.7

褲襪性愛 Panty.Hoes.7

『影片名稱』Panty.Hoes.7
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时31分
『影片大小』633M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』bd20f6ff545744791ec76f2af4edfa75016a92ec
『種子期限』五種即闪
『上傳軟體』BitComet0.70
『圖片預覽』

附件

panty.hoes.7.torrent (51.24 KB)BT资源

2009-1-8 08:52, 下载次数: 13613

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +83 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-11 16:34

楼主的片子正合我的胃口。也不知道从什么时候开始就有点爱丝了,到现在一发不可收拾!只要看到女人穿上丝袜我就兴奋。现如今,连在家和老婆作都要求她穿上丝袜。嘿嘿!还好她不反感,挺配合我的!这以后再加上楼主的片子助兴,那岂不爽哉!在此多谢楼主发片!

haso mang gan ni niian
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-8 14:33

比较老的片子,只能看到第一张图片,不知道怎么回事,个人比较喜欢丝袜,谢谢!

感觉不错。不过还想是年代比较早的片子啊
画面质量值得考量

看来沙发的兄弟也是同好啊~
LZ大哥,这个系列你收的全不全?
只有1,2,5,7几集吗?
期待LZ更多,更好的丝袜大片上帖!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-8 14:33

图片看起来有点老,但是喜欢这个类型的.谢谢分享

看封面像比较早的片子了,不过还是对丝袜情有独钟,喜欢这种隐约的感觉,支持楼主多发这样的片子~

片子太老了吧,一看图片就不想下了,郁闷
画面也不太清楚

比较老的片子 看过了就不下了 纯支持一下楼主