超漂亮大美人干一次让你记一辈了(究极潮吹)

超漂亮大美人干一次让你记一辈了(究极潮吹)

版主留言
mlwithxy(2009-1-12 15:18): 發片辛苦,如能做成“標準原創”就更好了!!
【影片名称】:超漂亮大美人干一次让你记一辈了(究极潮吹)
【影片大小】:202MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:23:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet 1.07
【特 征 玛 】:25e8a6a10e267743f7a7403df6dd659cb9fe2f9c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

色中色论坛@lfe871004@超漂亮大美人干一次让你一辈子忘不了.torrent (19.82 KB)BT资源

2009-1-12 15:11, 下载次数: 44232

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +70 測試有種,送獎金! 2009-1-15 12:23

附上资料方便大家观看!

女优名称:真宫梨沙子 (むらかみりさ 村上りさ)Risako Mamiya  (Risa)别名:村赖沙绪里、村上里沙
出生日期:1983年05月24日
血型:O
身高:167CM
三围:D/86 W/58 H/86
出生地:千叶県
趣味、特技:个人电脑
个人评价:
容貌 ★★★★
身材 ★★★★★
皮肤 ★★★☆
气质 ★★★★☆
技巧 ★★☆
演技 ★★☆

模特出身的‘真宫梨沙子’,又一名Tokyo Hot的女优,基本没什么特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的。大大的眼睛,五官也算是标准,就是脸蛋的下部有点宽,看起来有些老相,称之为熟女一点都不过分。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型相当不错,看起来挺修长的。‘真宫’的演技很是一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓。她拍的片子不多~无码片的上品更是稀少~之所以喜欢~是因为那份高贵的气质和成熟女人带来的诱惑~ 用一个字来形容她‘淫’!推荐指数 ★★★★☆

真的很漂亮啊  可是怎么没有链接呢??0%一直不动呢?难道是因为我没有回复吗?谢谢楼主啊

好漂亮的女优,看了让人心动喜欢一本道的片子,红心支持。

能潮吹的人很少啊,楼主的片一定不错,红心送上!

老片子了,村上里沙的演技很不错,值得一下。楼主发片辛苦。

是个很漂亮的女优,还能潮吹,非常不错,支持楼主.

什么眼光啊你们,没见过女人吗,这也算美女!!!???我发现你们所谓的AV美女真不敢让人恭维,一个个那么难看也拍AV,不知道是日本男人没见过女人呢,还是找不到人拍了。看了无数片子,还从没发现哪个AV女是漂亮的,除了身材有料外,真的没什么可以看的啦
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-13 01:49

偶还是喜欢麻美,丰满而不失妩媚,苗条而不失肉感,皮肤白皙,脸蛋姣好,可惜她的片子很难求

不过还是支持楼主的分享精神,谢谢啦!

这么好的片楼主早就应该拿出来分享了值得一下