验证张玉MM

验证张玉MM

【02月12日】【原创】验证张玉妹妹的经过(未做成)
【采花地址】: 四惠桥附近
【验证时间】: 2月11日凌晨2点
【服务项目】: 未做成
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相85,身材90,服务与技术因未做,不加评论
【环境设备】: 90
【营业时间】: 下午到凌晨
【价格标准】: 400
【安全系数】: 没出问题
【采花经过】: 昨天晚上哥儿几个喝了一次大酒,出去歌厅又折腾了三个小时,散伙回家。突然想起昨天得到了张玉妹妹的电话。便让另外一个哥儿们打电话联系,玉妹妹还正好有时间。问清地址之后,我们两个立码打车奔玉妹妹家。打车花了八十元。到了小区,进了玉妹妹屋。基本与各位大哥说的一样,屋子还行,一居,有些凌乱。聊了会儿天,哥儿们让我先做,他在客厅沙发躺会儿。冲了个澡,玉妹妹没有陪浴。之后躺在床上,准备做活儿。因为是头一次,还有一哥儿们在客厅躺着,心里有些别扭。问妹妹能不能把过道儿的门关上,结果妹妹不同意。我们就理论起来。妹妹说要不下次让我自己再单来。今天她破例放我们俩个进来已经是照顾了。一生气,加上酒多了有些晕,穿也罢走人。妹妹表现还行,帮助穿服、袜子。虽然没做成,但是给我的感觉,并不象大家传言的那么好。当然,可能是因为没有服务成吧。妹妹长的还过得去,身材不错,身高163,体重90,在屋里基本没穿什么衣服,只是戴了乳罩和很性感的内裤。内裤不错,后面基本上只是一根线,嘿嘿。哥俩又打车回家。又近一百元。真有些冤。妹妹让下次不喝酒时再去打她,我说不喝酒谁去啊,她说到她那儿的基本都不喝酒,不知是不是。回来之后顺便又联系了一下西三旗的娇小妹妹,结果人还在上海,说20号回来。这躺采花之行,失败。
引用:
下次再改我评语我就扣分了!
                                      -----最初的夢想
本帖最近评分记录

同情啊,竟然没做成,一旦动了淫心还没做成的滋味可不好受啊呵呵

楼主你也不想一下,你哥们在外面睡觉,人家妹妹怎么放心把门关上?人家防备的心也是对的。你把人家住的小区的名字也写上,是不是有点不太好啊。PS:哥们把验证日期也改了吧,咱谁也没有机器猫这样的宝贝带咱去未来啊!呵呵

大哥,你住的可真够远的啊,打车这钱都够打一炮的了。
还有一个疑问,为什么她不同意把门关上呢?

回复 4楼 的帖子

3楼说的对。她跟我说了,说不放心我哥儿们,估计怕我们是jc,可是我哥儿们在那儿,我确实有些放不开,下次再抽时间单去吧

引用:
原帖由 耳朵811028 于 2009-2-11 15:35 发表
楼主你也不想一下,你哥们在外面睡觉,人家妹妹怎么放心把门关上?人家防备的心也是对的。你把人家住的小区的名字也写上,是不是有点不太好啊
接受你的意见。删掉小区的名字了

引用:
原帖由 02365107703 于 2009-2-11 15:09 发表
同情啊,竟然没做成,一旦动了淫心还没做成的滋味可不好受啊呵呵
不过,我当时还行,没有太多的冲动,可能是酒喝的太多的缘故吧。当时没做成,还有一个原因有,玉妹妹担心怕做不出来,服务不好,影响她的声誉

北宝宝南张玉,很高兴张玉又回来了,有空一定要去体验一下

花了不少的银子可是没有办成事情,非常的可惜,希望下次好运。

其实也没什么可惜的,食色性也!玩儿吗!最重要的是过程!有意思!支持你!