[经典] 这是我看到的最经典的猛片 比狗还猛 爽爆你的眼球

这是我看到的最经典的猛片 比狗还猛 爽爆你的眼球

版主留言
passfzy(2009-2-12 11:42): 发布者网址以后请填写www.sexinse.net
【影片名称】:Annette Schwarz Is Slutwoman 2(幽雅天使)
【影片大小】:2.1G
【影片格式】:AVI
【製作類型】肛交, 黑人, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 美臀, 狗仔式, Big Booty
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
[img][/img]

附件

Annette Schwarz Is Slutwoman 2.torrent (85.79 KB)BT资源

2009-2-12 00:45, 下载次数: 24891

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +235 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-15 22:14
  • hang 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-15 22:14
  • hang +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-15 22:14

楼主:贴图有点太小了,不知道是什么内容,希望不要失望。

楼主,我只能这么说了:在本版里,这是我看到的最小的介绍图 比豆腐干还小 模糊我的眼球了.我把图片单独下下来,才17.97KB,这哪看得清是啥内容,虽说楼主的标题很吸引人,但毕竟文档有2.1GB大,我哪敢下哟,拜托楼主换换图好了.但楼主发贴的好意还是得谢谢了,要支持的.

楼上的弟兄们,你们也忒懒啦,点一下小图就可以看大图了。就是图少点。

听楼主介绍应该是部猛片但图太小又少不知内容如何

基本上都是Annette Schwarz的表演,第一集和第二集的口碑都很好,谢谢楼主

看上去美眉恒漂亮!就是图图太小了!谢谢楼主!

是不是你电脑里的经典啊.,不要骗我啊楼主.不然...

那主角的美妞身材可是没说的啊.简直可以用完美来说哈.不只大家感觉如何

片子不错,老外就是猛啊,我等佩服,感谢楼主红心送上