[新人帖]Tora Tora Platinum Vol.55 Maria Ozawa(小泽玛利亚)

[新人帖]Tora Tora Platinum Vol.55 Maria Ozawa(小泽玛利亚)

版主留言
lwx_bm(2009-3-14 11:36): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
lwx_bm(2009-3-14 11:48): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!3日后测种评分
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.55 Maria Ozawa(小泽玛利亚)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:31:58
【档案大小】:699MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-14
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:81cb93a27d397a3345a74b17ec44f9e509d7a606  
【海报预览】:

附件

vip008@www.sexinsex.net@Tora Tora Platinum Vol.55 Maria Ozawa.torrent (57.94 KB)BT资源

2009-3-14 09:51, 下载次数: 3373

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-15 12:26
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-15 12:26

身材还不错,下面太黑了,不好看,先不下了

片中主角长相非常有诱惑力,下载留作周末的加餐了,红星送上,谢谢楼主

哇哈哈!小泽啊!小泽一直都是有码的,现在终于开拍无码了,很好哦

我还是新人哦,有些规矩不懂,回复的语言原来还有限制啊,多谢支持

小泽不错,一直都看她的片子,从骑兵转步兵了,支持哈

怎么下到94.5%就动不了呢?请楼主检查一下好吗?

想找小泽的女同片,可惜一直都找不到,谁能给个连接呀,感谢

是小泽的片子啊   不错哦   好看  谢谢LZ

小泽玛利亚是我看过的继饭岛爱之后最完美的av女优!