[经典] Andrew Blake - Teasers

Andrew Blake - Teasers

影片名称:Andrew Blake - Teasers
內容简介:Andrew Blake 这个系列的唯片不用多说了,大导演执导,镜头画面独到,女优身材脸蛋都是名模级的,一定要收藏.
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件

yj1644@www.sexinsex.net@Andrew Blake - Teasers.torrent (63.76 KB)BT资源

2009-4-3 11:16, 下载次数: 3378

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 07:57
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 07:57
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 07:57

女同的片子,虽然我不咋么喜欢,对楼主的努力仍表示感谢!

女同的片子我倒很喜欢呵呵,不喜欢西方那些垃圾男的,谢谢楼主了

这个系列的片很唯美,女优都是顶级身材,不过有时候影片里的光电镜头切换的太过于频繁,让人视力有点吃不消,如果看腻了插插,换个口味倒是不错的

好清晰,虽然女主角不是很漂亮,但情节很有个性。

非常不错的片子,不下都对不起楼主,俺下了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-3 13:53

萝卜青菜各有所爱!小弟就好这口,女同看的最爽啊!哈哈支持楼主再发好片!红心送上!

这个是女同的片子。我不太喜欢看。不过还是谢谢楼主了。

好爽的片子,如果还精彩一点那就更爽了,送上红心

感觉国外的片子就是好看,比较刺激,
每次性交都是激烈的,兴奋的.很过瘾
男人 有力量,女人骚,干起来才痛快!
楼主多发好东.谢过!