【3月31日】验证琳琳&菲菲

【3月31日】验证琳琳&菲菲

【采花地址】: 芍药居一带
【验证时间】: 3月31日,愚人节前夜
【服务项目】: 琳琳:特色手活,霏霏:特色胸推

【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 琳琳:年龄27,长项85 有气质也有点骚、身材好,霏霏:年龄25,长相80,可爱型、巨乳。

【环境设备】: 99精装修,全部独立卫生间,特卫生(比我们家卫生间都大都干净)琳琳的屋自己布置的特别有情调。
【营业时间】: 12:00-20:00,每天最多4个
【价格标准】: 300/p,500/2p
【安全系数】: 90

【采花经过】:
        首先要说下,感谢梦想版主给了联系方式!不过我老是没有约小MM的命,这么久才约上验证,呵呵!

因为琳琳身体还是不好(据说事一来事就特长,还痛经,也不容易啊),只能安排霏霏,本来约倒5点半,结果琳琳没跟霏霏说好,霏霏自己约了一个LY,我只能到琳琳的闺房里先跟MM聊聊天,MM房间布置真好啊!是我去过的最好的!都是MM自己置办的(成本不菲啊,难怪要作这行了)这一聊整聊了1个多小时(霏霏那的LY时间也真够长的了啊),感觉比做爱还轻松,呵呵!等霏霏那边完事了,送走LY过来说我亏了,居然没让琳琳给先作个手活,我一想也是,只能下回了!

现在说说霏霏这个奶牛妹妹,这小奶牛跟小孩似的,眼镜大大的,口交的时候使劲看着你,很淫荡的。胸推的时候,那胸甩的paipai(此处请按小沈阳发音默读)的啊!来回摩擦你的DD和蛋蛋,连屁眼也不放过,很舒服!而且还时不时跟你撒撒娇,NND!我一看到撒娇就想狠狠的干这种小绵羊,直接推倒还在亲我的霏霏,先来个胸交,还把DD在她嘴里抽插了会,想直接胸暴了得了。后来看这小奶牛,还不满足似的,心想不能便宜了你啊,不能漏了底下的洞洞啊,立马带套开干,最后终于在奋勇冲杀中,马到功成了!真爽啊!看着小奶牛心想下回,一定要跟AV片里那样,胸交爆射在你的小嘴里!

最后总结下,这两妞那应该是我去过的京城LF居住环境、卫生环境最好的了!尤其是琳琳的小窝里,不错,比我家卧室布置的都好!就冲这个去体验下,也是值得的!

引用:
呵呵,我没去过琳琳那,不过也听说过她们的服务不错!京城排得上号的
                                      -----最初的夢想
本帖最近评分记录

2P是指两个人双飞啊,还是指两炮?这个概念很不是清楚,希望说明。

引用:
原帖由 chanser 于 2009-4-3 15:06 发表
2P是指两个人双飞啊,还是指两炮?这个概念很不是清楚,希望说明。
2P一般都值两炮,有时也指双飞,不过双飞一般就注明了,呵呵

羡慕啊!奶牛就是爽啊!多谢楼主的无私分享!红心送上!

她们两人听说了很多次了,好象很不错啊,希望有机会去试试.

真的很想去耍耍,听着就特别吸引人,又想双飞又想双炮,哈哈

楼主最近还真是频繁出击,好像每次感觉都还不错呵 但没有让琳琳给你先来个口活是遗憾啊

楼主写的很好啊。看这描述俺也想试试了。大眼睛奶牛....口水ing

楼主描写的非常棒~希望能早点感受一下,哈哈

好想体验一下霏霏这个小奶牛啊,兄弟我就喜欢奶子大的,呵呵