[肛交] 【Big Wet Asses 12】AVN2007最佳肛交主题Eva Angelina, Jenna Haze, Shyla Style主演

【Big Wet Asses 12】AVN2007最佳肛交主题Eva Angelina, Jenna Haze, Shyla Style主演

影片名称:Big Wet Asses 12
出品公司:Elegant Angel
文件格式:avi
文件大小:1.36
影片时间:01:35+01:35
影片质量:512x384
发售日期:Nov. 20, 2007
有无码:  无码
主演女优:
内容简介:Eva Angelina, Jenna Haze, Shyla Stylez, Claire Dames, Jenny Hendrix, Jasmine Byrne
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

喜欢本人发的片子的朋友请点击红心多多支持
ADSL小水管做种,下载完的朋友请发扬BT精神留种10个小时

附件

iceeyesjj2@www.sexinsex.net@Big Wet Asses 12.torrent (56.91 KB)BT资源

2009-4-9 15:02, 下载次数: 17267

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 08:51
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 08:51
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 08:51

这些女优不但屁股大,胸也不小,女女优们真是被干的此起彼伏啊~

外国女优的表情常常会有歇斯底里的感觉,这种投入精神,让人能真正感觉“ML”是一种快乐的事情,不像小日本的,导演的心态是认为要满足观众的猎奇心理,其实,我们想要的是,做爱快乐!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-9 16:47

好片,不过太大了,偶的硬盘受不了啊!不过还是谢谢了!!!!!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 16:47

超级经典的系列,还得过AVN的奖,谢谢分享此片,发片辛苦!支持!

这个女人的屁股很大呀,既然是AVN最佳肛交片,那就一定要顶!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-9 16:47

觉得这抹油肥臀片挺爽的。还是获奖作品。难得啊。

好片,但是我已经下过了,很刺激的,谢谢楼主

这个系列一开始确实不错,肛交清晰,只是近来这些系列质量不高,女优除了屁股大意外,长的不好

刚看到图片的时候我就被深深吸引了,主要是片子的素质确实很高 ,片名Big Wet Asses 英文翻译就是不停抽插巨大而潮湿的屁股  ,相信白人看了也觉得很刺激吧!楼主的品味就是高,我们版块因为你而精彩!!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 回复认真 2009-4-9 21:00