[科幻] 最终幻想7

最终幻想7

◎中 文 名    最终幻想7 圣子降临 完全版

◎英 文 名    FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN COMPLETE

◎发行时间    2009年4月16日

◎国  家   美国/日本

◎类  别   动画/动作/冒险/幻想/科幻/惊悚

◎字  幕   中文

◎文件格式   BD-RMVB

◎视频尺寸   800x450

◎片  长   126min

◎导    演    SQUARE-ENIX

◎配音演员    Cloud Strife :樱井孝宏

Tifa Lockheart:伊藤歩

Marine Wallace :?鹪?从?lt;br />        Kadje :森久保祥太郎

Vincent Valentine : 铃木省吾

Barret Wallace :小林正寛

Cid Highwind :山路和弘

Yuffie Kisaragi :かかずゆみ

Aerith Gainsborough :坂本真绫

Rufus Shinra :大川透

Reno:藤原启治

Rude :楠大典

Yazoo :岸祐二

Loz :乃村健次

Denzel :池田恭祐

Zack:铃村建一

Sephiroth :森川智之地区: 日本

◎语    言    英语

◎简    介

故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世

界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德以及与之共同浴血奋战于战场上的同伴们却与世隔绝的生活着,因为艾莉丝

的死,致使克劳德到如今还沉浸在无限的伤痛之中,殊不知危险已经慢慢地向他靠近了……

“完全版”追加了前版没有的许多要素和细节,除了将剧情补充完整和对故事背景做更详细的阐释外,新增的大量战斗画面必定会令

“最终幻想”系列的粉丝们大呼过瘾,而克劳德与萨菲罗斯的宿命对决依然是影片的重头戏。

本次蓝光碟的重置相比之前加入了30分鐘的全新剧情,原盘容量据说高达45G。

影片截图:

地址:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246NDA0NS/mnIDnu4jlubvmg7M377ya5Zyj5a2Q6ZmN5Li05a6M5YWo54mIQkTkuK3lrZcvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3mnIDnu4jlubvmg7M377ya5Zyj5a2Q6ZmN5Li05a6M5YWo54mILnJtdmJaWg==
测试:
2009-04-23 14:42:31 开始连接......
2009-04-23 14:42:31 开始搜索候选资源......
2009-04-23 14:42:31 搜索到1个候选资源
2009-04-23 14:42:31 使用候选资源进行连接......
2009-04-23 14:42:32 搜索到59个候选资源
2009-04-23 14:42:32 使用候选资源进行连接......
2009-04-23 14:42:32 搜索到79个候选资源
2009-04-23 14:42:32 使用候选资源进行连接......
2009-04-23 14:44:37 开始创建文件......
2009-04-23 14:44:59 文件创建成功,开始下载数据......
2009-04-23 14:44:59 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-4-23 15:00

lz快过我 我刚刚就想发布 不错的电影 我是冲着新画面和故事来的

原来是卡通片,一般不太喜欢卡通,但今天想下来看看,谢谢发布!

如果容量再大点画面真当是没得说啊。可惜只有500兆

好片子 找了好久了 就是不知道怎么样
谢谢分享

过了很多年的老片啊
不过真的蛮经典的,日本人啊。。哎

看过圣童降临,接下来这部应该不错了,就是不知道在哪里可以下到其他几部,不知道楼主有没?

好片子 找了好久了 我喜欢卡通片
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -10 复制5楼回复 2009-4-25 18:31

好片子 不过看过了 纯顶不下了
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-26 00:31

找了好久终于找到了。多谢多谢啊。真实好东西