[游戏] (原创)极品,皇女之刃同人flash{254M}

(原创)极品,皇女之刃同人flash{254M}

看见前段时间,皇女之刃的资源很火,所以我特意找来一个同人flash游戏上传,让
大家分享,希望大家喜欢,点一下红心支持一下我。
【遊戲名稱】:(同人ソフト) [シャーベット] アーマーブレイク ~XXクイーンズ
【遊戲廠商】:シャーベット
【遊戲語言】:日
【遊戲大小】:270MB
【遊戲類型】:swf/互動式ADV
【是否有码】:有
[解压密码]:stoppig@sis
【預覽圖片】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/48b ... -8258-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjA5ZGUyNThhZTE4YWRhMTM4MDMwNzE2ZDQwZGYyYWQvJUU1JUE1JUIzJUU3JThFJThCJUU0JUI5JThCJUU1JTg4JTgzLnJhcnwyNjY1ODkxMjA=/
在原始地址后面加上一个=号就可以下了。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-6 12:42
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-6 12:42

还是第一次见到QB的FLASH~~~
不要说FLASH~就连QB的同人也不常见~
我也只不过是收了几本QB同人漫而已~

都是好唯美的图片啊,画风太动漫了,看是去就没有诱惑的感觉了

皇女之刃都是大波美女啊!強力支持樓主的分享。感謝樓主。

东西不错,只是密码还得去楼主以前的帖子里找的说

我只知道有这个漫画,没想到连游戏也出来了。不过游戏的画风和漫画有些出入啊,看来不是一个作者。

哇~这么精美的画面!感谢ING~!送上红心来表谢意!~

什么都不说,LZ,请问你密码在哪里啊? 怎么没看到

向LZ敬礼,为LZ的速度喝彩,太感谢你拉,红心给你拉
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 与主题内容无关的回复 2009-5-9 04:07

QB呀!只可惜貌似这个同人 不是百合蕾丝的呢
图为什么选这两位,
其实大家都比较喜欢 巴什么的吧,