【FANS出品】大沢佑香浣肠潮喷大暴走

【FANS出品】大沢佑香浣肠潮喷大暴走

版主留言
fengyundc(2009-5-24 14:36): 图挂,请补图!先锁帜处理!
fengyundc(2009-5-24 14:58): 经查,有图,重新开贴!
SISexFans一天至少一贴永不落空,昨天看众狼喜欢大尺拓香的不在少数,今天就在奉上一部,口味偏重,望大狼小狼白狼黑狼通通多多支持哦!好了,照例狂吼一下,如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算做有种的男人,也罢,但还请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

FANS出品 必属精品

【影片名称】:大沢佑香浣肠潮喷大暴走
【影片格式】:AVI
【档案大小】:703MB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-24
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】: 色狼们 往下看!

大爷赏个红心吧!

附件

SISexFans@www.sexinsex.net@大沢佑香浣肠潮喷.torrent (61.88 KB)BT资源

2009-5-24 13:45, 下载次数: 42577

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 16:13

大沢佑香的片子,好看,一定要下,谢谢楼主发片

版主留言
fengyundc(2009-5-24 17:42): 兄弟初发贴,就这样回复么,没有实在的内容?!
大沢佑香!~厉害!厉害~~谢谢楼主发片~~绝对支持
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 拼凑复制回复! 2009-5-24 17:44

香香果真是性情中人,果敢的展现自己,井喷的局面确实是壮观,叹为观止啊,可惜没有奏曲后庭花,否则真要榨干我眼汁哦,支持楼主发如此好片。

大沢佑香的无码片啊,以前也蛮多了,重口味的多。

这个,口味有点重 不过还是要感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 万能回复 2009-5-24 17:44

这个可真是个好片子,偶喜欢收下了,感谢。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-24 22:00

女优表演的也是正是投入的 ,感谢楼主的精品!红心收下

大沢佑香找了好久了,终于在今天找到了,支持楼主啊!
太感谢了

大沢佑香真服了这位女优了,什么也感尝试,以前看过她几部片子,相对于这部片子来说,可是小巫见大巫了,这部只是往外喷水水,以前几部是喝水水,在这部戏中大沢佑香受虐的时间和次数不多,有两个同伴为她抗下不少,以前全是单枪匹马一个人上的,看来老拍重口味的她也是受不了了,才逐渐往正常发展,要是下部她再出了超重口味的那只能说是这个女优有受虐这方面的倾向,可能会向另类SM方向发展.
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2009-5-24 17:45