现在的小护士啊,消灭你们的幻想

现在的小护士啊,消灭你们的幻想

我是读临床专业的,马上毕业了,以前就经常在医院里晃悠,总能发现实习的护士们,尤其是专科的,总是很受歧视,当时我也很不解,不明白都一个个好好的小姑娘为什么就那么不讨人喜欢。
2年前,我们学校开办了一个护士的专科院,就在我们寝室楼下,十分之近,开始觉得,恩,很不错嘛,清纯小美女~天真小女生~哇卡卡卡~
日子一天天过,每天都能看到她们,渐渐的发现,我错了,认真的错了,我觉得我们平常哥们之间说话就比较不注意了,骂骂人,开开玩笑。在她们身边路过时,经常听到是 昨天爽吗?几次?…… 晚上出去啊?? 相比之下我们太落伍了,我们才是清纯天真的小傻Y,这不,现在上网在网吧边上还有她们的靓影,穿着内衣内裤一样,抽着小烟,跟人视频对喷 你妈B 呢…… SHIT。。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-6-3 12:19

人各有志 可能想法随着年龄 环境的变化也会跟着变化

这些职业的女性比较闷骚,平时呆医院没几个男的追,满身药味,一但浪起来犹如万马奔腾!

LZ啊,我们可都不是一个好想好想谈恋爱的多情少年了,我们应该以一个色狼的心态来面对这些闷骚的女人!

这个,职业归职业,生活归生活,而且她们也不闷骚啊,闷骚的女人不会这么骂吧,小护士美啊。

楼主你要找老婆啊  还品行好  大家都是成年人好吧  玩玩了  不要太认真 这个社会太认真伤害的只会是自己

晕,你这是哪里的学校啊,这么淫乱!我认识的几个四川泸州医学院的护士专业的朋友,都很正经的,人也很好,发誓到现在绝对都还是处呢,这和环境有关系吧,一个淫乱的环境下只能产生你文章中的那种小护士,但是大部分还都是正常人。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-3 12:19

楼主真是 忧国忧民啊。
我觉得别人怎么样生活,是别人的权利,只要没影响到你的生活,就没关系。
楼主要知道现在的社会是多元的社会,你不会想看到所有的人都是一个生活态度吧。
那样的话,这个世界就没什么趣味可言了,离世间末日也就不远了。
抱着一颗平常心去看待这样的问题,说不定,你还能发现她们的一些优点。
何必自找烦恼呢!
本帖最近评分记录

不说了,这样的人社会上多得是,上护校的说真的真没几个正经人,即使有也不敢保证经过这几年还能保持原样的。只要尝试了一些坏的东西,就会有第二次、第三次,毕竟绝大部分人的意志力都是很薄弱的,经不起这样那样的诱惑。而且大部分人一旦这样,根本不思悔改,大有破罐子破摔的架势。所以最好远离这群人,毕竟一个人学好很难,一个人学坏非常容易。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-3 12:19

其实现在的某些女孩比男孩更开放更疯狂,她们追求刺激、不一样的人生,人前人后是不同的。

社会造就了张狂,不安分的一代,这怨谁呢!是我们国家的落后,民族的劣根,还是社会的倒退?