[新片] 【标准原创】极上泡姬物语高树圣良

【标准原创】极上泡姬物语高树圣良

版主留言
yixin1314(2009-6-3 13:22): 图片是否能换个图床重新上传
yixin1314(2009-6-3 15:31): 很经典 就是如果按照自压片的标准 能否上传几张带播放器的图?
fengyundc(2009-6-3 15:41): 视为自压片标准原创!希望兄弟再接再励!
有需要加入本坛压片精英组可PM本版!兄弟辛苦了!
自压RMVB,有片头,水印红心支持下吧!同时还能增加你的支持度!
【影片名称】:极上泡姬物语  
【影片格式】:RMVB  
【影片大小】:429 MB  
【影片码别】:无  
【影片主角】:高树圣良  
【片头制作】:碧楚留香  
【影片时间】:118 Min  
【影片尽寸】:640 x 480  
【内容级别】:生姦│中出し│完全無修正
【推荐等级】:★★★★★  
【做种工具】:BitComet(比特慧星)1.12  
【建档时间】:2009/6/3  
【做种时间】:5種撤。3天不定时补種。ADSL小水管做种,上传不易,请朋友们做个有种的人,感恩!  

【图片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 看不到图请复制地址在新窗口打开!

【种子附件】:

附件

黑色闪电0895@www.sexinsex.net@极上泡姬物语高树圣良.torrent (40.08 KB)BT资源

2009-6-3 00:32, 下载次数: 5439

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 -1 测试无种 2009-6-7 00:34

怎么才发的 图片就挂了
楼主请检查一下图片的链接
没图就纯支持一下

哎呀,是呀,图片看不到很郁闷了,不敢下啊

就是,看不见图片,郁闷,不过我觉得楼主比我们还郁闷,哈哈

有图了,话说这个女的看起来好骚的啊,不过我喜欢

多谢楼主了 希望楼主继续 努力 我们很期待啊,是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -2 灌水!请认真回复! 2009-6-7 19:06

女优姣白的脸蛋、鲜红唇膏下的薄薄樱唇,红白分明、格外动人,虽然个头不算高,但身材苗条匀称,玲珑浮凸的眮体形状美极了,再加上修长性感的美腿,体态丰胰,皮肤白晰,长得十分美丽端庄,衣着性感而很有品味,尤其是她的气质是那幺的高贵典雅,小腹下长满了浓密的阴毛,真是那幺的性感迷人,浓密的阴毛,这才看清楚她屄下的风光。两片阴唇,大阴唇呈红色,小阴唇呈鲜红色,大阴唇两边长满的阴毛,粉红的阴核似花生米一样大小,浪屄呈鲜红色。

我看到图了呀,这女孩子长的很漂亮的,大家可以欣赏下的

很可爱的女优啊,这么好的片子,楼主辛苦了

这部片子我已经有了
不过还是支持一下
主要是这女的太诱惑人了