[经典] 怀旧经典之四.绝对清秀美女.KP-026&RHJ-019{图已补!}

怀旧经典之四.绝对清秀美女.KP-026&RHJ-019{图已补!}

版主留言
tubinloginl(2009-6-4 09:30): 图挂,请补图,谢谢。
怀旧经典之四.绝对清秀美女.KP-026&RHJ-019

兄弟们要是喜欢的话点一下右上角的红心我就知道了,我会继续发我的经典收藏!谢谢!

影片名称:KP-026
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:日本女优
发行日期:2007之前
做种时间:三天以上
影图预览:

这个要是不算是美女,我也就无话可说了!
补图

这个图床一旦上穿尺寸大的图就被缩小成这样,谁推荐几个好的图床呢?谢谢!

======================================================

影片名称:RHJ-019
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:东洋女优
发行日期:2007之前
做种时间:三天以上
影图预览:

上面的算美女这个不算我也是一样无话可说了!
补图

这个图床一旦上穿尺寸大的图就被缩小成这样,谁推荐几个好的图床呢?谢谢!

美女看完了,请您下载种子之前顺手点下红心鼓励一下兄弟好吗?谢谢!

附件

nacl@www.sexinsex.net@怀旧经典之四.torrent (61.25 KB)BT资源

2009-6-3 17:09, 下载次数: 11555

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +157 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 01:45
  • yixin1314 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 01:45
  • yixin1314 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 01:45

赞成楼主对美女的定义,看来咱们的审美观是一样的哈!

第二部不错,就喜欢那个女的表情,谢谢楼主,红心送上,支持一下

楼主,好片子啊,尤其第二个女优,看起来就有种冲动感,谢谢了!

图片没有看全,不过妹妹还是很漂亮了,谢谢楼主了,下载了。

第二部不错,就喜欢那个女的表情,谢谢楼主,红心送上,支持一下

蠻不錯的  相當的beatiful  下來欣賞下

第一个女优长的还行,挺可爱的,相比之下第二个就有点上年纪了

不愧是些经典之作,看看图片就很爽,感谢楼主的珍藏

MM果然很清秀,很正点。
既然是老片,还是不下了,纯支持一下楼主。