再战东高地小妹

再战东高地小妹

【采花地址】: 东高地
【验证时间】:09年6月5日21点
【服务项目】:口+ML
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 不错
【环境设备】: 干净
【营业时间】:电话预约
【价格标准】: 100/次
【安全系数】: 全身而退
    几周前光顾了东高地小妹,皆因为便宜(打炮才100)。上周四这家伙发来短信说要给我介绍新的姑娘,很年轻很漂亮。当时看到短信我的小弟弟就有反应了,回信说周五过去。昨天给她打电话说还要带个哥们一起过去。
    路上东高地小妹发短信说已经搬到对面小区了,并告知了详细地址,看来已对我十分信任了。大概9点多,来到东高地小妹新住处,一进门就发现厅里多了一位姑娘,确实长相还可以,身材也很火爆,我说我先去趟洗手间,等我出来时我那哥们已经把那姑娘带到卧室去了,真他妈不够意思,我还没来得及尝鲜。于是只好跟东高地小妹在客厅里搞起来,边干东高地小妹心里边想着卧室那女孩,结果搞得满头大汗也没有射出来,我哥们和那女孩都搞完了歇几分钟了,我这边还一点射的欲望都没有。东高地小妹说,我把那女孩叫出来,你跟她干吧,我说不好吧,她说没事,嘿嘿正合我意。我光着身子提着枪进去了,这丫头真不错,一看感觉就上来了,胸很丰满,就是下面的水少。按着她猛抽插了约十分钟,一对诱人的奶子在我眼前晃来晃去,终于射了,那女孩说你果然很猛,哈哈。收拾完毕,付账走人。今天我还在回味和那女孩猛烈做爱的场景呢。

本帖最近评分记录

还有这么便宜的地方?是在北京吗?如果真是这样的话性价比就太高了

楼主的时间不对吧,我是6月6日20:20分看的,可你的验证时间是6月6日的21:00

楼主的时间不对吧,我是6月6日20:20分看的,可你的验证时间是6月6日的21:00,难道其中有什么....?

我写错了   是6月5日的去的   早写了一天

那个地方不是老带少就是大鸡头!不过无论熟女还是嫩妹妹都应该是京城价格最到位的地区了。(电脑好像出毛病了,请斑竹帮忙删一个吧!)

那个地方不是老带少就是大鸡头!不过无论熟女还是嫩妹妹都应该是京城价格最到位的地区了。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -10 一贴内使用重复回复 2009-6-7 11:33

兄弟真有你的,搞了两个,回味无穷, 只花了一百,性福死你了!

我真是羡慕你啊
我也想去啊
多谢楼主积极开发资源

的确不错 价格真便宜!有机会我也得去尝试一次!

地图上面查了查都到南四环了啊~那地方给我的印象可是高楼都没有几个,太荒凉了