[原创]写在SIS四周年之际

[原创]写在SIS四周年之际

风风雨雨,SIS已经走过了整整4个年头

虽然我进SIS的时间未及四年

但值此四年盛典之际

也谈谈我和SIS的一些小事

来到SIS约摸也有两个年头了

一开始

和其他成人论坛一样

我也是个潜水者

来论坛索取有用的资源

然后拍拍屁股就走

注册回帖对于我这个老网名来说

已经是一件懒于去动的麻烦事儿

能不注册就不注册

能不回帖就不回帖

然而

这跟我国成人论坛普遍的短寿命也有着极大的关系

很多优秀的论坛

几乎都不能长时间生存

前前后后我也转战了数十个

有的甚至练名字都已遗忘

某日

几乎所有论坛与我都隔了一道屏障

百无聊赖

幸运的是

一好友给我发了这个红色的小书本软件

让我来到了SIS这个大家庭

这里有着充足的资源

极高的人气

最为重要的是

这里有这极其严密、严谨的论坛管理制度

以及一批认真、负责的管理员

他们组成的管理团队

不懈地维护着论坛秩序

营造良好的论坛氛围

与其他论坛不同的是

这里没有胡乱灌水

没有谩骂

没有粗俗的言语

整个论坛给人一种家的温馨

当然

刚来这边我依旧延续着从前的潜水风格

但渐渐被SIS论坛的氛围感召之下

我也注册了这个号

对与一些好的帖子进行评论

偶尔也发发一些小帖子跟大家分享

也觉得自己满满融入了这个美好的大家庭

我开始从成人论坛慢慢开始关注其他版块

发现每个版块都充满着活力

充满着喜悦和欢乐

这是一个论坛所难能可贵的地方

一个强大的论坛必然有着强大的管理团队

一个强大的管理团队必然可以良好地引到坛友规范地进行操作

因此

我觉得SIS日后也必然继续辉煌着走下去

在此

衷心祝愿SIS能够越办越好

文笔不佳

写得有点散乱

也没有一些精辟的建议

只是默默祝愿SIS能有一个更为辉煌的明天!

PS: 原本想发在色中色茶坊,但找不到发表的按钮,就发表在聊天区来了,呵呵

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-6-27 21:40

楼主你写的真好, 我也有同感, 非常支持楼主 :

楼主说得好啊,其实我不想注册的原因也是很多论坛的寿命太短了,还没有防屏蔽程序之类的,一旦被封就再也找不到了,有些时候想下辛苦的写的东西(莫笑,主题我没有发过几次,基本上就是靠回帖挣JB,看看我的帖子数量和金币的关系你就知道几乎我的每篇回帖都会受到金币奖励)说没就没了实在有点郁闷。不过来到SIS后好了,没有后顾之忧了。希望SIS越办越好。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-27 21:41

支持同仁的意见!
都是老游民啦,有一定的阅历,当然感触就多些.
在论坛里也看到过很多由衷地感叹.
这里有论坛管理层不可忽缺的努力和展示给我们的管理风格.
也需要我们众友的激情发挥和积极维护.
有了阅读量还需要发帖数,这样的光景才不是虚的表面光鲜.
既然有了解其它网站都有不便生存下去的道理,
我们又都相当喜欢SIS这里的氛围。
只想淡淡地说一声:该出手时就出手!
不求咋样的升级,只要能看到想看的,能说出想说的,
就是SIS这里的气氛。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-6-28 16:03

深有同感啊~
其实最初上sis的确是为了来看看H图下下片子的,就好像楼主说的,现在的人都懒到极点了,能不注册谁想麻烦啊。我也是有次实在无聊,注册进来了,随着在sis里的时间慢慢的多了,自己就发现,其实这里面除了下下片子,看看图片还有很多的板块的是值得慢慢细看的。军区里面能跟军事发烧友们一起就当前的军事装备和国际时事进行下交流。在文区能找到一些让人看起来很是舒服的原创文章,在体育版能和一群球迷就最新的一些体育赛事进行交流~~慢慢的,在网上的时候越来越多的时间就泡在sis了,也认识了很多的朋友,也聊的很开心。
其实真的挺感谢sis这么一个平台让大家能开心快乐的度过在网络上的时光~
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 2009-6-28 16:03

经常看H图伤身体
来水区和体育区逛逛也不错
其实有很多人不注册或者当潜水员是因为怕隐私泄露
google的功能实在太强大啦