不得不推荐的名器品格系列2

不得不推荐的名器品格系列2

【推荐产品】:名器的品格2-小泽玛利亚真人倒模
【产品价格】:当前价格下跌,正品价格大概在300左右(我那时买的还偏贵,不过早用早享受是吧)
【产品功效】:这个大家都知道的吧
【推荐理由】:逼真!绝对逼真!用料也相当实在,相当接近真实肤质
【产品介绍】:日本超级当红女优小泽马利亚代言之超级名器隆重登场,这款名器之证明采用了3D制模技术将小泽外阴完美呈现,内里则采用名器品格之设计,管道组织造得十分真实和复杂,插入感觉非常之逼真,此款和品格名器之分别为中段的G点软组织更为突出更明显,摩擦力更强,尾部模拟了子宫位置,令您能体会直插花心的极乐感受。跟名器品格一样,它的感觉是其他普通自慰器没法做到的,只是放一根手指进去已知。感觉上不像是一条管道,而好像足有很多肤肉组织堆砌而成,每推进1cm也有不同的感觉,而且体积够大,很有肉厚感。这名器之証明的入口微斜,进入时更方便,G点肉块感觉更明显,管道较直,感觉上容易玩一些和较容易用力。(以上为官方介绍).

以下是我个人使用的体会:
优点:比我用过的任何一款自慰器都好(小狼也用过不少了),感觉相当真实舒适,不输真人。里面的结构真的是相当复杂,插入感觉妙不可言啊。当然我还没用过手电筒,据说各有特色,但样子肯定没这款逼真。另外,手电筒是贯通式的,本款是非贯通式的。
缺点:体积么稍微大了一点,清洗也是比较麻烦的,价格么还不够亲民。
展望:现在好像有名器的品格第三代出来了,代言人不是我喜欢的小泽了,不过有双穴,用过的朋友可以说下感受。手电筒也是可以考虑的,毕竟名气这么大肯定有道理的。如果条件允许,入手一款充气的100多的那种娃娃配合使用肯定效果更好(比如有名的Lisa娃娃)。

打了这么多字不容易哈,狼友们觉得有帮助点红心支持哦。有空会上些实物图。希望能有经验丰富的狼友共同交流。

本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-8 09:50
  • 九心仙骨 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-8 09:50
  • 九心仙骨 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-8 09:50

版主留言
沙龙巴斯(2009-7-13 00:04): 请不要回复自己的主题帖,需要交流可以用论坛PM,谢谢合作。
那就介绍下我用过的自慰器:太空杯(兆邦),TENGA的骑乘位款,还有3次元自慰胶(NPG),也算小有经验

哎呀,介绍这么好的名器给大家居然没啥反响,好伤心啊。还是大家都去找小姐了?
说实话我觉得买个自慰器挺好,价格不贵,又干净又安全,还能反复使用。
不过根据我的体会,经济允许还是尽量买好点的,至少名器的品格以上吧,便宜货真的差距挺大的。
虽然说开头我第一次用太空杯的时候也觉得舒服得很,但现在再来比较差距可不是一点半点的。

为什么没图啊.或者给个正品的连接也行啊,楼主真是不厚道哦.

我觉得楼主在介绍这个的时候最好能够有几张相片就好了这样的话更加的形象点楼主支持你!

品格2,这是刚出的吗?不知道是不是还是非贯通设计,难于清洗

这款大概出了一年多了,现在比较有性价比,所以推荐下。最新出的是品格3,就是我在顶楼介绍的双穴设计的,换了个女优代言。
是非贯通的,清洗的确麻烦。官方图片么大家google下就知道了嘛,有空上点实物图比较好。

这个东西好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-16 09:51

小泉彩那款其实也挺不错,关键的是“便宜”