Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下

Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】: Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下
【影片大小】:703MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:32
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-07-13
【种子特征码】:34c27d604ad423ae6841835f05bee241f7bb89c2  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

附件

隱形人@www.sexinsex.net@ Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下.torrent (63.08 KB)BT资源

2009-7-13 13:40, 下载次数: 6036

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:27

两个乳房鼓鼓的,又大又圆,真想上去好好摸一把!

刚才看了一下图片,这个女优的确很不错,尤其是两个大乳房,显得特别有手感,想必摸上去一定会感觉很不错的,只是美中不足的是乳头有些发黑,而且还有些下垂,不过该片是无套的片片,而且还是多P的,应该算是中合了吧,不知道有没有内射的情节,如果有那就太棒了。非常感谢楼主,红心送给你。

很有肉感的小妞,波波很有抓头,长相也蛮端正滴!

看上去妹妹好响挺不错的样子啊,下了看看啊 !

这才称的上美女,皮肤很好,做起来又淫荡无比,广大狼友之福啊!支持楼主.

第一幅图,她把她的奶子挤成了木瓜乳,可惜一躺下就漏馅了,呵呵
而且长得很一般啊

两只MIMI真抢眼啊!好想摸一下,一定很有手感

这个女优咪咪真是很大啊,我喜欢,不过长的有些太老了

小安的这个片子已经收藏中了很不错的MM是个潜力股