[日本AV] [有码/320*240][DOA COS 霞(纯白可人!)][3GP/48M]

[有码/320*240][DOA COS 霞(纯白可人!)][3GP/48M]

吼吼!昨天的处女帖弄得我头疼死了!考虑得真的很不周全,给大家添麻烦了。现在已改好,对好心网友们说声谢谢了!
希望大家继续支持!喜欢的请不要吝啬你的爱心吖!这是我继续努力的动力哟!
xdl00我只放精品哟!

影片名称:DOA COS 霞
影片大小:48M
影片格式:3GP
播放时间:16:28
下载链接:http://ifile.it/oq9xz6s
注:不会下的注意!先按Request Download Ticket然后Download!下完解压后是.DLL,请改为.3GP!!
第一步:http://ifile.it/oq9xz6s
第二步:
第三步:

图片:

注:此为SIS会员finalstager在国外视频站放的,但论坛中没有此3GP视频,所以我这不算违规吧?为示鸣谢,图片中的finalstager没有涂掉!
此贴不申请原创!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +30 辛苦了 2009-7-22 16:42
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-22 16:42

女优感觉相当不错啊 男优更是猛男 就是网盘别是外国的就好了

北原多香子的片子,是角色扮演类的,很不错哦~

那个女的好壮的样子,很魁梧嘛,不过还是很白的,下来看看喽感谢楼主发帖

很不错的美女啊!一定下载收藏的!感谢楼主!

楼主你太有才,QJ主题、中文字幕、超亮MM都被你找见了,一个字不得不佩服你。期待兄弟的更多的大作。
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-24 07:33

谢谢楼主,发片辛苦,这个cosplay很漂亮啊,不过缺少神韵

从图上来看楼主的这个小姐质量挺不错的,谢谢楼主

cosplay别有一番滋味~谢谢楼主发片~看起来不错.

北原多香子的片子看起来不错谢谢楼主发片.