大家每天来SIS首先去那个板块

大家每天来SIS首先去那个板块

也逛了很多的坛子,在SQ方面还是SIS做的最好,就是升级有点困难,之前有一个号升到了6级,可惜由于某种原因被砍了,今年又注册了一个ID,却发现新人很多喜欢的版块进不去,挺压抑的。
sis的版块相当多,很大程度上满足了不同人群的爱好。
来这里最喜欢去的应该算是私密和自拍区了,也许人或多或少都会有窥视别人隐私的原因吧,现在等级低经常去的就是娱乐新闻和茶坊,很多人来这里就是图个SQ,但是看得久了,也就没太多了意思了,但是习惯了还是要每天都来看看,转悠一下,这也是SIS做的比较好的,各种板块都有,才能留住更多的人(不说了,省的被人怀疑是马匹贴)。
不知道大家都对那些版块感兴趣,打开sis 的网页最先去的是那个板块。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 发帖辛苦,SQ什么意思? 2009-7-26 09:38

来SIS俺一般都是先去体育版看看,然后再去电影区瞧瞧有啥好片。

一般去游戏区和动漫区.无聊了就去成人BT区.小格式那看看.我喜欢中国的女的.可惜那些男主角.看着就么兴趣了.殴美的到还平衡.就是很多女的长的太假.
在后来就茶房看帖了.

引用:
原帖由 大忽悠 于 2009-7-26 09:30 发表
来SIS俺一般都是先去体育版看看,然后再去电影区瞧瞧有啥好片。
体育版块也不错,可惜现在还进不了精彩区,挺喜欢那里的,喜欢曼联队
引用:
原帖由 月叶狼 于 2009-7-26 09:37 发表
一般去游戏区和动漫区.无聊了就去成人BT区.小格式那看看.我喜欢中国的女的.可惜那些男主角.看着就么兴趣了.殴美的到还平衡.就是很多女的长的太假.
在后来就茶房看帖了.
游戏区我也去,不过日文的游戏还真的是玩着不舒服,中文汉化的又比较少,压抑啊

我每天一上来就先看看短消息,当然要看看哪里得金币了,哪里扣金币了!当然扣金币不会有吧!呵呵!2级只有10条,所以每天都要清理2到3次!
接着我就到茶坊了,看看有没有合自己胃口的主题,看看兄弟们又是怎样回复的!从中可以学到很多东西哦!
然后就到体育区,看看最新的体育消息,我还可以回复几个,骗骗金币了!嘻嘻!
最后就到亚洲无码区,下载一些种子吧!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-26 21:16

我来SIS浏览的步骤:先登陆下—辩论区—茶房—亚洲小于500—亚洲大于500
有时候会去看图片什么的

聊天区是我最喜爱的版块,比起国内的论坛,这里没有广告,没有废话,看起来更舒服!偶尔,我也会去片区挑挑合适的片子,去图区看几张爽心悦目的图。

上来依次点开欧美无码原创,欧美无码,欧美无码小格式,迅雷大格式还有BT,看看每天的新主题,挑一两个红心送上以后,再依次点开茶坊,聊天区,建议帮助区,看看大家都在聊些什么,有什么不懂的,找点自己有感觉的回复下,发表下自己的意见,最后去排版教程区看看有什么要排版的任务没。
不过当上驻版以后,也就茶坊,聊天区和建议帮助区常去了,当然排版区还是必去的。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-26 21:17

我来的第一件事就是来茶坊聊天区,看看我的几个聊友有没有在,然后就会再去看别的板块。

我现在就茶坊。舞文了。
冒似其它情色版块对我不起大作用了。
难道我未老先衰了?