[日本AV] [无码/320*240]htgy@sexinsex.net激痛闷绝淫乱旗袍美女原千寻[3GP/194.5MB][标准原创]

[无码/320*240]htgy@sexinsex.net激痛闷绝淫乱旗袍美女原千寻[3GP/194.5MB][标准原创]

影片名稱:htgy@sexinsex.net@激痛闷绝淫乱旗袍美女原千寻
影片大小:197.5MB
影片格式:3GP
播放時間:1:30:11
是否有碼:無
解壓密碼:無 
下载链接:

大米盘:http://www.damipan.com/file/2nJ5lEF.html
纳米盘:http://d.namipan.com/d/f6838c107 ... 1ffd11b206c9e5b580c

如果大家喜欢的话请红心支持,谢谢~~~

影片封面及标准预览图:

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +198 辛苦了 2009-8-1 01:32
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-1 01:32

不知道是封面杀手,还是压缩的缘故,有些没胃口,不下了

我想看那种语言是中文的,不是国产自拍的毕竟设施有限比不上人家专业的设备,台湾的,日本的中文配音的都不错,就是太少,配音人才不多啊,鸟语听不懂啊,看字幕就影响看片内容了.希望各位淫才们多发我说的这类片啊.

支持鸟片`~支持小日本卖B```楼主多发好片~!
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-7 16:20

支持楼主,女优很好,很有诱惑力,楼主品味绝对一流,多发此类片子。

看着图片着女的长的不错 先下了再说.l......
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 12:34

各位什么是封面杀手。意思是封面上的人好看,排片的时候不好看么?

支持楼主,女优很好,很有诱惑力,楼主品味绝对一流,多发此类片子

希望各位淫才们多发好东西啊,看字幕就影响看片内容了.

以前是手模,后来改行拍成人片的,一双手最漂亮了。