[黑白人种] Black By Injection 2

Black By Injection 2

[Dirty Laundry] Black By Injection 2

【出品公司】:Dirty Laundry
【影片大小】:4.35G
【上傳日期】:2009.08.10
【影片形式】:DVD

【海报預覽】↓ (若看不見圖請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

国外种子推荐使用μTorrent软件下载

附件

Black.By.Injection.2.torrent (28.21 KB)BT资源

2009-8-10 01:00, 下载次数: 1351

黑白的片子很能给人刺激感,而且图中有些妹妹还是很嫩的,谢谢,收下了。

有一个觉得奇怪的现象,黑人的JJ都很长很粗,但是看起来总是硬度远不及白种的,要是也那么硬,恐怕女优还真是吃不消

封面的妹妹好漂亮啊!这样的妹妹希望天天可以干她!

少女啊,我看的象,还是黑香肠,我拿下了,感谢楼主!红心已上.

再发一贴不要扣我分喔,片子怎么都是解压的啊,能下吗?能告诉我一下吗,谢谢了!

好不容易等到了一部DVD格式的黑白大片,很可惜是肛交片,不喜欢!
但给楼主一颗红心,希望下次发个黑白的性交片。DVD格式的呦!

品质很好,素材也好,难得的片子!!!!!!
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 22:03

极品好片子呀
要是有三P的就好了
比喻说二个黑男干一个白女

引用:
原帖由 xiangjq 于 2009-8-10 02:42 发表
有一个觉得奇怪的现象,黑人的JJ都很长很粗,但是看起来总是硬度远不及白种的,要是也那么硬,恐怕女优还真是吃不消
观察的真仔细~其实偶尔也有几根是很硬的。。。。。
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 22:04